09:40-11:10 | Управление качеством (лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211136.), 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211132.) |
11:50-13:20 | Управление качеством (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211136.), 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211132.) |
13:30-15:00 | Технология и организация производства продукции и услуг (лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Управление качеством (потоковая лекция) 305 (по тп 18) НЧИ Учебно-лабораторный корпус чет. нед. (гр. 1211107.), 305 (по тп 18) НЧИ Учебно-лабораторный корпус чет. нед. (гр. 1211111.), 305 (по тп 18) НЧИ Учебно-лабораторный корпус чет. нед. (гр. 1211105.), 305 (по тп 18) НЧИ Учебно-лабораторный корпус чет. нед. (гр. 1211110.) |
15:40-17:10 | Технология и организация производства продукции и услуг (лаб. зан-ие) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Управление качеством (практ.) 108 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211105.), 108 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211107.) |
17:20-18:50 | Развитие систем менеджмента качества (лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) |
13:30-15:00 | Курсовая работа по направлению подготовки (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211136.) Управление качеством (практ.) 108 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211110.), 108 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211111.) |
15:40-17:10 | Курсовая работа по направлению подготовки (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211111.) Управление качеством (практ.) 108 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211116.), 108 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211121.), 108 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211113.) |
15:40-17:10 | Аудит качества (лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Бюджетирование процессов производства (лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211123.) |
17:20-18:50 | Аудит качества (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Бюджетирование процессов производства (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211123.) |
13:30-15:00 | Мониторинг технологических систем (лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Управление качеством (потоковая лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 2211113.), 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 2211115.) |
15:40-17:10 | Мониторинг технологических систем (лаб. зан-ие) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Управление качеством (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 2211113.) |
17:20-18:50 | Мониторинг технологических систем (лаб. зан-ие) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Управление качеством (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 2211115.) |
13:30-15:00 | Управление качеством производственной инфраструктуры (лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Управление проектом подготовки производства и выпуска нового продукта (лекция) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211123.) |
15:40-17:10 | Управление качеством производственной инфраструктуры (лаб. зан-ие) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Управление проектом подготовки производства и выпуска нового продукта (лаб. зан-ие) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211123.) |
17:20-18:50 | Управление качеством производственной инфраструктуры (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 неч. нед. (гр. 1211123.) Управление проектом подготовки производства и выпуска нового продукта (практ.) 103 НЧИ Учебно-лабораторный корпус - 2 чет. нед. (гр. 1211123.) |
Work address: | 13 Mira Ave., Naberezhnye Chelny, Naberezhnye Chelny Institute, academic and laboratory complex-2 |
Phone: | 51-01-07 |
E-mail: | SVKasyanov@kpfu.ru |
Google Scholar: | https://scholar.google.ru/citations?user=LPyT-x0AAAAJ&hl=ru |
ResearcherID: | http://www.researcherid.com/rid/I-5987-2016 |