Оценка работы обучающегося в течение семестра по каждой из изучаемых дисциплин осуществляется преподавателями в соответствии с разработанной и утвержденной на кафедре системой контроля за усвоение различных разделов изучаемого курса. Система контроля может сочетать как письменные, так и устные, как групповые, так и индивидуальные формы. Преподаватель обязан вести журнал текущего контроля успеваемости обучающихся, форма которого определяется решением Ученого Совета Института.
Работа обучающегося на практических и семинарских занятиях может контролироваться в различных формах: устные ответы на семинарских и практических занятиях, контрольные и проверочные работы, выступления обучающихся на семинарах с докладами по подготовленным ими рефератам, и др.
С регламентами дициплин можно ознакомиться ниже:
Бакалавриат:
I, II семестр 2017-2018
I семетр 2018-2019
II сместр 2018-2019
II семестр 2019-2020 (Туризм)
Бакалавриат:
- География мировых турцентров
- Основы геоинформационных технологий в туризме
- Глобальные системы бронирования
- Туристско-рекреационное проектирование
- Геополитические аспекты развития туризма в странах мира
- Технологии формирования бренда в туризме
- Рекреационная география
- Иностранный язык делового общения (второй)
- Туристская картография
- Технологии организации въездного и выездного туризма
- Безопасность и охрана труда в туристской индустрии
- Технологии организации въездного и выездного туризма
- Безопасность и охрана труда в туристской индустрии
- Стандартизация и контроль качества услуг в сфере туризма
- Технологии продаж в туризме
- Менеджмент в туристской индустрии
II семестр 2019-2020 (Гостиничное дело)
- Глобальные системы бронирования
- Иностранный язык делового общения (второй)
- Технологии гостиничной деятельности
- Этикетные технологии в гостиничной деятельности
- Информационные технологии в сфере гостеприимства
- Этикетные технологии в гостиничной деятельности
- Информационные технологии в сфере гостеприимства
- Охрана труда и техника безопасности на предприятиях сферы гостеприимства
- Формирования и продвижения нового гостпродукта
Источник информации: кафедра сервиса и туризма
|