Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания в столовой: информация об условиях питания в столовой
Информация об условиях охраны здоровья обучающихся: Информация об условиях охраны здоровья обучающихся
Меню ежедневного горячего питания: меню.pdf
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации: по запросу (при наличии медицинских показаний)
Информация об юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации, а также поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
График питания обучающихся лицея: график.pdf
Результаты анализа проб вод: документ.pdf
Протокол испытаний: №26291, 26292 (08.04.2023)
Для организации питания в CОШИ «Лицей имени Н.И.Лобачевского» учащихся и работников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, созданы все необходимые условия, организована комплексная система питания.
В столовой СОШИ «Лицей имени Н.И.Лобачевского» работают следующие сотрудники:
1. Нигматуллина Ильсеяр Рифкатовна, заведующий производством, высшее образование: ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2. Бурганова Гулия Илфатовна, кухонный рабочий, среднее профессиональное образование: ГАПОУ «Арский педагогический колледж им. Г. Тукая»
3. Валитова Рамиля Абдулхаковна, мойщик посуды, среднее профессиональное образование: Колледж «Республиканский медицинский колледж № 1» (Ташкент)
Одним из приоритетных направлений деятельности Лицея является здровьесбережение и обеспечение обучающихся рациональным питанием.
Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровьесбережения:
Для достижения поставленных задач в Лицее сформирована нормативно-правовая база, организована информационно - аналитическая и просветительская деятельность, проводятся мониторинговые исследования, обеспечен административный контроль за:
Нормативные документы
Локльные акты
В Лицее организована воспитательная работа по формированию культуры здорового и безопасного образа жизни и организации правильного питания. 100% обучающихся охвачены горячим питанием.
О качестве питания свидетельствуют отзывы родителей (законных представителей), педагогов, а так же результаты проверок надзорных организаций.