2014, Карамова Н.С., Хабибуллин Р.Э., Жакслыкова С.А., Мирошник Н.Б., Решетник О.А. Антиоксидантная активность промышленных бактериальных заквасок. Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т.17, № 21. – С. 190-195.
2014, Мирошник Н.Б., Карамова Н.С. Антирадикальная активность бактериальных препаратов, используемых в производстве мясных продуктов. Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века». Казань:Изд‐во КФУ, 2014. 11-12 декабря 2014 г., Казань. - С. 46.
2015, Карамова Н.С. Апоптозиндуцирующее действие рибонуклеазы Bacillus pumilus и экстрактов лекарственных растений Египта на клетки аденокарциномы легких человека / Н.С. Карамова, П.В. Зеленихин, Н.Б. Мирошник, Иссам Абдул-Хафиз, Я.Н. Закирова, О.Н. Ильинская // Гены и клетки. - 2015. - Т. 10, № 3. - С. 62-67.