Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
Основой физического развития детей является организация правильного питания, с обязательной преемственностью, как в образовательной организации, так и в домашних условиях.
Информация об условиях охраны здоровья обучающихся.
Для организации питания в СУНЦ IT-лицей КФУ учащихся и работников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья созданы все необходимые условия, организована комплексная система питания.
В столовой СУНЦ IT-лицей КФУ работают следующие сотрудники:
№ | ФИО | должность | Образование | Дата медцинского осмотра |
1 | Ибрагимова Гульназ Рустямовна | заведующая производством | высшее ИЭУП | 08.10.2024 |
2 | Гаджиева Фарида Ибрагимовна | повар | сред.спец.КТТ(комстромской технологическим техникум г.Кострома) | 08.10.2024 |
3 | Саватиева Анна Николаевна | повар | высшее КНИТУ | 16.10.2024 |
4 | Хайруллина Гульназ Рафиковна | повар | высшее ТИСБИ | 09.10.2024 |
5 | Сутулова Ирина Владимировна | повар | высшее ККИ(Казанский кооперативный институт) | 08.10.2024 |
6 | Вафина Рания Рифатовна | повар | ККТ(Казанским кооперативный техникум) | 09.10.2024 |
7 | Кашапова Бибинур Ибрагимовна | кухонный работник | 9 классов | 16.10.2024 |
8 | Латыпова Гузелия Маликовна | кухонный работник | 11 классов | 08.10.2024 |
9 | Каримова Филсина Талгатовна | мойщик посуды | 10 классов | 16.10.2024 |
10 | Галиева Альфия Сафитовна | мойщик посуды | сред.проф.КТЭТ | 08.10.2024 |
Одним из приоритетных направлений деятельности Лицея является здровьесбережение и обеспечение обучающихся рациональным питанием.
Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровьесбережения:
Для достижения поставленных задач в Лицее сформирована нормативно-правовая база, организована информационно - аналитическая и просветительская деятельность, проводятся мониторинговые исследования, обеспечен административный контроль за:
Нормативные документы:
В Лицее организована воспитательная работа по формированию культуры здорового и безопасного образа жизни и организации правильного питания. 100% обучающихся охвачены горячим питанием.
О качестве питания свидетельствуют отзывы родителей (законных представителей), педагогов, а так же результаты проверок надзорных организаций.