Размер шрифта: A A A Цвет сайта: A A A

Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания в столовой: информация об условиях питания в столовой

Информация об условиях охраны здоровья обучающихся: Информация об условиях охраны здоровья обучающихся

Меню ежедневного горячего питания: меню.pdf

Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации: по запросу (при наличии медицинских показаний)

Информация об юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации, а также поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: 

Положение о комбинатеобщественного питания и торговли федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессиольного образования "Казанский (Прриволсжкий) федеральный унниверситет" (Столовая ФГАОУ ВПО КФУ)

График питания обучающихся лицея: график.pdf

Результаты анализа проб вод: документ.pdf

Протокол испытаний:  №26291, 26292 (08.04.2023)

Для организации питания в CОШИ «Лицей имени Н.И.Лобачевского» учащихся и работников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, созданы все необходимые условия, организована комплексная система питания.

В столовой СОШИ «Лицей имени Н.И.Лобачевского» работают следующие сотрудники:

1.  Нигматуллина Ильсеяр Рифкатовна, заведующий производством, высшее образование: ФГБОУ ВО «КНИТУ»

2.  Бурганова Гулия Илфатовна, кухонный рабочий, среднее профессиональное образование: ГАПОУ «Арский педагогический колледж им. Г. Тукая»

3.  Валитова Рамиля Абдулхаковна, мойщик посуды, среднее профессиональное образование: Колледж «Республиканский медицинский колледж № 1» (Ташкент)

Одним из приоритетных направлений деятельности Лицея является здровьесбережение и обеспечение обучающихся рациональным питанием.

Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровьесбережения:

Для достижения поставленных задач в Лицее сформирована нормативно-правовая база, организована информационно - аналитическая и просветительская деятельность, проводятся мониторинговые исследования, обеспечен административный контроль за:

Нормативные документы

Локльные акты

В Лицее организована воспитательная работа по формированию культуры здорового и безопасного образа жизни и организации правильного питания. 100% обучающихся охвачены горячим питанием.

О качестве питания свидетельствуют отзывы родителей (законных представителей), педагогов, а так же результаты проверок надзорных организаций.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ОБУЧАЮЩИХСЯ>>