Направление подготовки, шифр, наименование магистерской программы |
Направление подготовки профиль: Гостиничный сервис и индустрия гостеприимства |
Форма обучения |
очная |
Срок освоения образовательной программы |
4 года |
Присваемая квалификация |
Бакалавр сервиса |
Область профессиональной деятельности |
Руководители структурных подразделений предприятий и организаций гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства по технологии гостиничной деятельности и индустрии гостеприимства: организация гостиничного дела, а также сферы гостеприимства; экономика гостиничного предприятия; стандартизация и контроль качества туристических услуг; технологии ресторанного и барного производства и обслуживания; организация предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства; информационного сопровождения индустрии гостеприимства и гостиничных услуг. |
Наиболее важные профессиональные компетенции |
|
Варианты трудоустройства выпускников |
Предприятия и организации гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства по технологии гостиничной деятельности и индустрии гостеприимства: организация гостиничного дела, а также сферы гостеприимства; экономика гостиничного предприятия; стандартизация и контроль качества туристических услуг; технологии ресторанного и барного производства и обслуживания; организация предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства; информационного сопровождения индустрии гостеприимства и гостиничных услуг. |
Вступительные испытания |
ЕГЭ (Математика, обществознание, русский) |