Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2014 |
Язык | русский |
|
Akhmadiev Gabdulakhat Malikovich, author
|
Bibliographic description in the original language |
Akhmadiev G.M.IMMUNOKhIMIChESKIE OSNOVY OCENKI I PRINCIPY SNIZhENIYa KSENOBIOTIKOV, V PRODOVOLSTVENNOM SYRE I PRODUKTAKh PITANIYa//Vestnik torgovo-tekhnologicheskogo instituta/Nauchnyy almanakh-Naberezhnye Chelny(NGTTI)2014, №1(8)-c.45-51,RINC |
Annotation |
Вестник торговотехнологического института//Научный альманах |
Keywords |
иммунохимические, основа, оценка, принципы, снижение, ксенобиотики, чужеродные, биологические, химические, вещества, продовольственное сырье, продукты питания. |
The name of the journal |
Научный Альманах” Вестник НГТТИ”, Набережные Челны, №1 (8) 2014,c.45-51
|
URL |
http://www.ngtti.ru; nio@ngtti.ru |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=99758&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Akhmadiev Gabdulakhat Malikovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Ахмадиев Г.М.ИММУНОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ И ПРИНЦИПЫ СНИЖЕНИЯ КСЕНОБИОТИКОВ, В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ//Вестник торгово-технологического института/Научный альманах-Набережные Челны(НГТТИ)2014, №1(8)-c.45-51,РИНЦ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=99758&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Научный Альманах” Вестник НГТТИ”, Набережные Челны, №1 (8) 2014,c.45-51 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Вестник торговотехнологического института//Научный альманах |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Иммунохимические методы дают возможность определить и снизить ксенобиотиков (чужеродных веществ), в продовольственном сырье и продуктах на предприятиях общественного питания, что и способствуют объективной квалифицированной оценки и эффективного управления риском, как при организации человеком своей профессиональной деятельности, так и в по вседневной жизни каждого индивидуума. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
иммунохимические |
ru_RU |
dc.subject |
основа |
ru_RU |
dc.subject |
оценка |
ru_RU |
dc.subject |
принципы |
ru_RU |
dc.subject |
снижение |
ru_RU |
dc.subject |
ксенобиотики |
ru_RU |
dc.subject |
чужеродные |
ru_RU |
dc.subject |
биологические |
ru_RU |
dc.subject |
химические |
ru_RU |
dc.subject |
вещества |
ru_RU |
dc.subject |
продовольственное сырье |
ru_RU |
dc.subject |
продукты питания. |
ru_RU |
dc.title |
ИММУНОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ И ПРИНЦИПЫ СНИЖЕНИЯ КСЕНОБИОТИКОВ, В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|