Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2014 |
|
Gaysin Irek Anasovich, author
Galiakbarov Azat Talgatovich, author
Israfilov Irek Khusnemardanovich, author
|
Bibliographic description in the original language |
Vlagosoderzhanie pri zharke nacionalnykh muchnykh izdeliy / Gaysin I.A., Sarapulova Yu.V., Israfilov I.Kh., Galiakbarov A.T. // Sovremennye tekhnologii produktov pitaniya: sbornik nauchnykh statey materialy Mezhdunarodnoy nauchno-prakticheskoy
konferencii (3-5 dekabrya 2014 goda). Yugo-Zap. gos. un-t., ZAO "Universitetskaya kniga", Kursk, 2014., 232 s. - S. 52-55.
|
Keywords |
жарка |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=99614&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Gaysin Irek Anasovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Galiakbarov Azat Talgatovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Israfilov Irek Khusnemardanovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Влагосодержание при жарке национальных мучных изделий / Гайсин И.А., Сарапулова Ю.В., Исрафилов И.Х., Галиакбаров А.Т. // Современные технологии продуктов питания: сборник научных статей материалы Международной научно-практической
конференции (3-5 декабря 2014 года). Юго-Зап. гос. ун-т., ЗАО "Университетская книга", Курск, 2014., 232 с. - С. 52-55.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=99614&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Влагосодержание при жарке национальных мучных изделий |
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|