Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2014 |
|
Akhmadiev Gabdulakhat Malikovich, author
|
Other authors |
Minnakhmetova Aliya Mizkhatovna |
Bibliographic description in the original language |
K voprosu organizacii pitaniya studentov v period obucheniya v vuze //Zbіrnik materіalіv VII Vseukraїnskoї naukovo-praktichnoї konferencії molodikh uchenikh
ta studentіv z mіzhnarodnoyu uchastyu «Problemi formuvannya zdorovogo sposobu zhittya u molodі» / Mіnіsterstvo osvіti і nauki Ukraїni. – Odesa: 2014. –– 368 s. |
Annotation |
Одним из перспективных и основных направлений ?государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2020 года? является разработка научных основ и принципов организации физиологически обоснованной технологии производства продукции, обогащенной незаменимыми нутриентами и предназначенных для питания различных групп населения в РФ |
Keywords |
Организация,питание,студенты,обучение ,вуз |
URL |
http://www.onaft.edu.ua |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=92972&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Akhmadiev Gabdulakhat Malikovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
К вопросу организации питания студентов в период обучения в вузе //Збірник матеріалів VII Всеукраїнської науково-практичної конференції молодих учених
та студентів з міжнародною участю «Проблеми формування здорового способу життя у молоді» / Міністерство освіти і науки України. – Одеса: 2014. –– 368 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=92972&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Одним из перспективных и основных направлений ?государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2020 года? является разработка научных основ и принципов организации физиологически обоснованной технологии производства продукции, обогащенной незаменимыми нутриентами и предназначенных для питания различных групп населения в РФ |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Организация |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
обучение |
ru_RU |
dc.subject |
вуз |
ru_RU |
dc.title |
К вопросу организации питания студентов в период обучения
в вузе
|
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|