Kazan (Volga region) Federal University, KFU
KAZAN
FEDERAL UNIVERSITY
 
ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Form of presentationNon-approved manuals
Year of publication2012
  • Aleev Rafil Mukhtarovich, author
  • Gaysin Irek Anasovich, author
  • Saubanov Ruzil Rashitovich, author
  • Khabibullin Samat Sirinovich, author
  • Bibliographic description in the original language S.S.Khabibullin Fiziko - mekhanicheskie i teplofizicheskie svoystva pishhevykh produktov/S.S.Khabibullin, R.R. Saubanov, R.M.Aleev, I.A. Gaysin //Spravochnyy material k raschetno-prakticheskim rabotam po disciplinam: «Osnovy kholodilnoy tekhniki», «Processy i apparaty pishhevykh proizvodstv», «Fiziko - mekhanicheskie svoystva syrya i gotovoy produkcii». – Naberezhnye Chelny: INEKA, 2012. – 38 s.
    Annotation Методические указания предназначены в помощь студентам специальности 260601.65 ?МиАПП? при подготовке и выполнении расчетно-практических работ по дисциплинам: ?Основы холодильной техники?, ?Процессы и аппараты пищевых производств?, ?Физико - механические свойства сырья и готовой продукции?.
    Keywords водяной пар, температура, влажность, теплопроводность.
    Please use this ID to quote from or refer to the card https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=75664&p_lang=2

    Full metadata record