Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2021 |
Язык | русский |
|
Gavrilova Elizaveta Andreevna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Gavrilova E.A. Ocenka zhiznesposobnosti raznykh shtammov Laktobacill v poslespirtovoy barde i molochnoy syvorotke posle vysushivaniya pri raznoy temperature / Anisimova E.A., Kayumov A.R. // Mikrobiologiya: vchera, segodnya, zavtra [Elektronnyy resurs]: tezisy dokladov Mezhdunarodnoy yubileynoy konferencii, posvyashhennoy 100-letiyu osnovaniya kafedry mikrobiologii v Kazanskom universitete (Kazan, 20–21 dekabrya 2021 g.). – Elektron. tekstovye dan. (1 fayl: 2,40 Mb). – Kazan: Izdatelstvo Kazanskogo universiteta, 2021. – s. 33. |
Annotation |
// Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.) |
Keywords |
Лактобациллы, кормовая барда, молочная сыворотка, пробиотические свойства |
The name of the journal |
// Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.)
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=293859&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Gavrilova Elizaveta Andreevna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гаврилова Е.А. Оценка жизнеспособности разных штаммов Лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной сыворотке после высушивания при разной температуре / Анисимова Е.А., Каюмов А.Р. // Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.). – Электрон. текстовые дан. (1 файл: 2,40 Мб). – Казань: Издательство Казанского университета, 2021. – с. 33. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=293859&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
// Микробиология: вчера, сегодня, завтра [Электронный ресурс]: тезисы докладов Международной юбилейной конференции, посвященной 100-летию основания кафедры микробиологии в Казанском университете (Казань, 20–21 декабря 2021 г.) |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Лактобациллы |
ru_RU |
dc.subject |
кормовая барда |
ru_RU |
dc.subject |
молочная сыворотка |
ru_RU |
dc.subject |
пробиотические свойства |
ru_RU |
dc.title |
Оценка жизнеспособности разных штаммов Лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной сыворотке после высушивания при разной температуре |
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|