Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2022 |
Язык | русский |
|
Khafizov Ildar Ilsurovich, author
|
|
Minabutdinova Diana Veniaminovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Minabutdinova D.V. Znachimost tekhnicheskikh usloviy dlya proizvodstva pishhevoy produkcii. Poryadok razrabotki tekhnicheskikh usloviy./ D.V. Minabutdinova, I.I. Khafizov//WORLD OF SCIENCE: sbornik statey Mezhdunarodnoy nauchno-prakticheskoy
konferencii. – Penza: MCNS «Nauka i Prosveshhenie». – 2022. – S.64-67 |
Annotation |
WORLD OF SCIENCE |
Keywords |
пищевая продукция, технические условия, документация, стандарт, требования, разработка. |
The name of the journal |
WORLD OF SCIENCE
|
On-line resource for training course |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/173489/Minabutdinova.pdf?sequence=1&isAllowed=y
|
URL |
https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/12/MK-1580.pdf |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=274929&p_lang=2 |
Resource files | |
|
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Khafizov Ildar Ilsurovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Minabutdinova Diana Veniaminovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2022 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Минабутдинова Д.В. Значимость технических условий для производства пищевой продукции. Порядок разработки технических условий./ Д.В. Минабутдинова, И.И. Хафизов//WORLD OF SCIENCE: сборник статей Международной научно-практической
конференции. – Пенза: МЦНС «Наука и Просвещение». – 2022. – С.64-67 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=274929&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
WORLD OF SCIENCE |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Статья посвящена вопросу значимости определенного вида нормативно-технической документации (а именно технические условия) для производства пищевой продукции, а также описан порядок разработки указанного документа.
Актуальность темы обуславливается тем, что на данный момент, в связи со сложной экономической
ситуацией и уходом большого количества зарубежных производителей из страны, появляются новые
отечественные производители, основная цель которых как можно скорее начать производство качественной продукции, не уступающей ушедшей, и тем самым сохранить стабильность насыщенности
рынка товарами.
Статья полезна как для специалистов, изучающих данный вопрос на теоретическом уровне, так и для
действующих работников отделов обеспечения качества на производстве пищевой продукции. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая продукция |
ru_RU |
dc.subject |
технические условия |
ru_RU |
dc.subject |
документация |
ru_RU |
dc.subject |
стандарт |
ru_RU |
dc.subject |
требования |
ru_RU |
dc.subject |
разработка. |
ru_RU |
dc.title |
Значимость технических условий для производства пищевой продукции. Порядок разработки технических условий. |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|