Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2022 |
Язык | русский |
|
Mustafina Alfiya Anasovna, author
|
|
Matasova (Ziganshina) Alsu Kamilevna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Gastronomicheskiy turizm v respublike Tatarstan: problemnye aspekty i perspektivy razvitiya
Mustafina A.A., Matasova A.K.
V sbornike: Vliyanie pandemii i cennostey cifrovogo transgumanizma na perspektivy razvitiya sfery uslug. Materialy Vserossiyskoy nauchno-prakticheskoy konferencii s mezhdunarodnym uchastiem. Kazan, 2022. S. 192-196. |
Annotation |
В сборнике: Влияние пандемии и ценностей цифрового трансгуманизма на перспективы развития сферы услуг. Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. |
Keywords |
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ, ПСИХОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ, ТУРИЗМ, МАСТЕР-КЛАСС |
The name of the journal |
В сборнике: Влияние пандемии и ценностей цифрового трансгуманизма на перспективы развития сферы услуг. Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием.
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=274028&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Mustafina Alfiya Anasovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Matasova (Ziganshina) Alsu Kamilevna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2022 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гастрономический туризм в республике Татарстан: проблемные аспекты и перспективы развития
Мустафина А.А., Матасова А.К.
В сборнике: Влияние пандемии и ценностей цифрового трансгуманизма на перспективы развития сферы услуг. Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. Казань, 2022. С. 192-196. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=274028&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В сборнике: Влияние пандемии и ценностей цифрового трансгуманизма на перспективы развития сферы услуг. Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье исследованы различные точки зрения на понятие гастрономического туризма. На рост спроса на гастрономические туры повлиял рост популярности внутреннего туризма на фоне пандемии и закрытых границ. Теоретическое исследование проводилось на основе анализа существующих нормативных актов, поскольку гастрономический туризм требует грамотного контроля безопасности организации питания в силу высокой социальной значимости, а также на основе изучения категориального аппарата, предложенного различными авторами. Авторы выделили функции гастрономического туризма, в числе которых познавательная, социальная, экономическая и др. Изучение и анализ существующей статистической информации по гастротуризму позволило выявить проблему отсутствия базы статистических данных по культурно-познавательному, сельскому и гастротуризму... |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ |
ru_RU |
dc.subject |
ПСИХОЛОГИЯ ПИТАНИЯ |
ru_RU |
dc.subject |
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ |
ru_RU |
dc.subject |
ТУРИЗМ |
ru_RU |
dc.subject |
МАСТЕР-КЛАСС |
ru_RU |
dc.title |
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН: ПРОБЛЕМНЫЕ АСПЕКТЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
|
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|