Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2022 |
|
Kemalov Ruslan Alimovich, author
|
|
Dzhamalov Zokhid Zafarovich, postgraduate kfu
|
Bibliographic description in the original language |
PERSPEKTIVY TEKhNOLOGII ETANOLPRODUCIRUYuShhIKh
MIKROORGANIZMOV, UChASTVUYuShhIKh V BROZhENII |
Annotation |
Это исследование продемонстрировало пилотное исследование по производству чистого
биоэтанола из остаточной биомассы наиболее важного растущего сырья. В пилотном
исследовании были представлены все процессы ферментации, но стоимость производства
на основе современной технологии все еще высока, что препятствует коммерциализации
процесса. В последние годы были разработаны более эффективные процессы
предварительной обработки и гидролиза для достижения более высоких выходов сахара.
Целью данной статьи является обзор последних достижений в области предварительной
обработки, гидролиза и ферментации лигноцеллюлозы. |
Keywords |
биоэтанол, ферментация, обработка, микроорганизмы, дрожжи,
штамм, гидролиз |
Place of publication |
Уфа, Россия |
Publishing house |
ООО ?АЭТЕРНА?, 2022 |
URL |
https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-440.pdf |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=272535&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Kemalov Ruslan Alimovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Dzhamalov Zokhid Zafarovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2022 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИИ ЭТАНОЛПРОДУЦИРУЮЩИХ
МИКРООРГАНИЗМОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В БРОЖЕНИИ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=272535&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Это исследование продемонстрировало пилотное исследование по производству чистого
биоэтанола из остаточной биомассы наиболее важного растущего сырья. В пилотном
исследовании были представлены все процессы ферментации, но стоимость производства
на основе современной технологии все еще высока, что препятствует коммерциализации
процесса. В последние годы были разработаны более эффективные процессы
предварительной обработки и гидролиза для достижения более высоких выходов сахара.
Целью данной статьи является обзор последних достижений в области предварительной
обработки, гидролиза и ферментации лигноцеллюлозы. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
ООО ?АЭТЕРНА?, 2022 |
ru_RU |
dc.subject |
биоэтанол |
ru_RU |
dc.subject |
ферментация |
ru_RU |
dc.subject |
обработка |
ru_RU |
dc.subject |
микроорганизмы |
ru_RU |
dc.subject |
дрожжи |
ru_RU |
dc.subject |
штамм |
ru_RU |
dc.subject |
гидролиз |
ru_RU |
dc.title |
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ РАЗВИТИЯ
НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
Сборник статей
Международной научно-практической конференции |
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|