Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2012 |
Язык | русский |
|
Dayanova Dinara Pavlovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Dayanova D.P. Osobennosti gastronomicheskogo turizma Tatarstana: tradicii i sovremennost/ D.P. Dayanova//Istoriko-kulturnoe nasledie Povolzhya i Priuralya kak potencial razvitiya turistko-rekreacionnoy sfery regiona: Vserossiyskiy (s mezhd. uchastiem) konf. 16-17 aprelya 2012 g./ srst. R.M. Valeev, V.R. Aliakberova: nauch.red. R.R. Yusupov, R.M. Valeev; Kazan.gos. un-t kultury i iskusstv, 2012.-291 s. |
Annotation |
Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012. |
Keywords |
культура стола, культура жизни, пионеры кулинарного искусства, гастрономия, традиционные блюда, русская, татарская кухня и т.д. |
The name of the journal |
Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012.
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=270429&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Dayanova Dinara Pavlovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2012 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Даянова Д.П. Особенности гастрономического туризма Татарстана: традиции и современность/ Д.П. Даянова//Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012.-291 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=270429&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Историко-культурное наследие Поволжья и Приуралья как потенциал развития туристко-рекреационной сферы региона: Всероссийский (с межд. участием) конф. 16-17 апреля 2012 г./ срст. Р.М. Валеев, В.Р. Алиакберова: науч.ред. Р.Р. Юсупов, Р.М. Валеев; Казан.гос. ун-т культуры и искусств, 2012. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье рассматриваются исторические аспекты развития кулинарного искусства как важнейшего показателя цивилизованности народов, проводится анализ приоритетных направлений традиционных блюд в ресторанном бизнесе. Рассматриваются возможности для развития гастрономического туризма в Татарстане. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
культура стола |
ru_RU |
dc.subject |
культура жизни |
ru_RU |
dc.subject |
пионеры кулинарного искусства |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономия |
ru_RU |
dc.subject |
традиционные блюда |
ru_RU |
dc.subject |
русская |
ru_RU |
dc.subject |
татарская кухня и т.д. |
ru_RU |
dc.title |
Особенности гастрономического туризма Татарстана: традиции и современность. |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|