Form of presentation | Conference proceedings in international journals and collections |
Year of publication | 2020 |
Язык | русский |
|
Gilmutdinova Alina Azatovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Razrabotka tekhnologii specializirovannogo funkcionalnogo biskvita s ispolzovaniem prirodnykh istochnikov biologicheski aktivnykh veshhestv iz poroshka grushi/ Nauchnoe obespechenie tekhnologicheskogo razvitiya i povysheniya konkurentosposobnosti v pishhevoy i pererabatyvayushhey promyshlennosti: Sbornik materialov Mezhdunarodnoy nauchno-prakticheskoy konferencii (27 noyabrya 2020g., g.Krasnodar)/Kubanskiy filial FGBNU «FNC pishhevykh sistem im. V.M. Gorbatova» RAN. – Krasnodar, 2020 s.352-355 Gilmutdinova A.A., Kanarskaya Z.A., Kanarskiy A.V. |
Annotation |
Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности |
Keywords |
функциональность |
The name of the journal |
Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=264335&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Gilmutdinova Alina Azatovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Разработка технологии специализированного функционального бисквита с использованием природных источников биологически активных веществ из порошка груши/ Научное обеспечение технологического развития и повышения конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности: Сборник материалов Международной научно-практической конференции (27 ноября 2020г., г.Краснодар)/Кубанский филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. – Краснодар, 2020 с.352-355 Гильмутдинова А.А., Канарская З.А., Канарский А.В. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=264335&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Разработка технологии специализированного функционального бисквита с использованием природных источников биологически активных веществ из порошка груши |
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in international journals and collections |
ru_RU |
|