Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2021 |
Язык | русский |
|
Kaygorodova Gulnara Nailevna, author
Mustafina Alfiya Anasovna, author
Pyrkova Guzel Kharisovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Mustafina A.A., Kaygorodova G.N., Pyrkova G.Kh., Matasova A.K. Gastronomicheskiy turizm v RT: problemy i perspektivy// Sovremennye problemy servisa i turizma. - 4. - 2021. - S. 45-58 |
Annotation |
Современные проблемы сервиса и туризма |
Keywords |
культура питания, психология питания, гастрономический туризм, туризм, мастер-класс |
The name of the journal |
Современные проблемы сервиса и туризма
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=260951&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Kaygorodova Gulnara Nailevna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Mustafina Alfiya Anasovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Pyrkova Guzel Kharisovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Мустафина А.А., Кайгородова Г.Н., Пыркова Г.Х., Матасова А.К. Гастрономический туризм в РТ: проблемы и перспективы// Современные проблемы сервиса и туризма. - 4. - 2021. - С. 45-58 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=260951&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Современные проблемы сервиса и туризма |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Цель этого исследования - изучить социальную значимость культуры питания, национальные особенности гастрономического туризма, роль и проблемы организации гастротуров в России, в целом, и в регионе, в частности. В статье исследованы различные точки зрения на понятие гастрономического туризма. На рост спроса на гастрономические туры повлиял рост популярности внутреннего туризма на фоне пандемии и закрытых границ. Теоретическое исследование проводилось на основе анализа существующих нормативных актов, поскольку гастрономический туризм требует грамотного контроля безопасности организации питания в силу высокой социальной значимости, а также на основе изучения категориального аппарата, предложенного различными авторами. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
культура питания |
ru_RU |
dc.subject |
психология питания |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономический туризм |
ru_RU |
dc.subject |
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
мастер-класс |
ru_RU |
dc.title |
Гастрономический туризм в РТ: проблемы и перспективы |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|