Form of presentation | Other electronic educational resources |
Year of publication | 2021 |
Язык | русский |
|
Erina Tatyana Valerevna, author
Lopukhova Natalya Vladimirovna, author
Yankovskaya Dina Gennadevna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Cifrovoy obrazovatelnyy resurs «Bukhgalterskiy i finansovyy uchet v sfere gostepriimstva« |
Annotation |
Основное внимание в ЦОР уделяется системному изучению основных понятий бухгалтерского учета, специфике ведения бухгалтерского учета в сфере гостеприимства, решению практических заданий по основным разделам курса. Приводятся краткие методические положения, включающие основные понятия, определения, формулы. Рассмотрены основные понятия и приведены примеры решения типовых задач. |
Keywords |
объекты бухгалтерского учета, бухгалтерский баланс, бухгалтерские счета, двойная запись, хозяйственные процессы, хозяйственные операции, гостиничная деятельность, услуги общественного питания |
URL |
https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=4184 |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=254581&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Erina Tatyana Valerevna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Lopukhova Natalya Vladimirovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Yankovskaya Dina Gennadevna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Цифровой образовательный ресурс «Бухгалтерский и финансовый учет в сфере гостеприимства« |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=254581&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Основное внимание в ЦОР уделяется системному изучению основных понятий бухгалтерского учета, специфике ведения бухгалтерского учета в сфере гостеприимства, решению практических заданий по основным разделам курса. Приводятся краткие методические положения, включающие основные понятия, определения, формулы. Рассмотрены основные понятия и приведены примеры решения типовых задач. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
объекты бухгалтерского учета |
ru_RU |
dc.subject |
бухгалтерский баланс |
ru_RU |
dc.subject |
бухгалтерские счета |
ru_RU |
dc.subject |
двойная запись |
ru_RU |
dc.subject |
хозяйственные процессы |
ru_RU |
dc.subject |
хозяйственные операции |
ru_RU |
dc.subject |
гостиничная деятельность |
ru_RU |
dc.subject |
услуги общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
объекты бухгалтерского учета |
ru_RU |
dc.subject |
бухгалтерский баланс |
ru_RU |
dc.subject |
бухгалтерские счета |
ru_RU |
dc.subject |
двойная запись |
ru_RU |
dc.subject |
хозяйственные процессы |
ru_RU |
dc.subject |
хозяйственные операции |
ru_RU |
dc.subject |
гостиничная деятельность |
ru_RU |
dc.subject |
услуги общественного питания |
ru_RU |
dc.title |
Бухгалтерский и финансовый учет в сфере гостиприимства« |
ru_RU |
dc.type |
Other electronic educational resources |
ru_RU |
|