Form of presentation | Non-approved textbooks |
Year of publication | 2020 |
Язык | русский |
|
Mustafin Marat Rafaelevich, author
Shabalina Svetlana Aleksandrovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Mustafin M.R., Shabalina S.A. Nacionalnye tradicii i kukhni narodov mira: uchebnoe posobie / M.R. Mustafin, S.A. Shabalina. – Kazan: Izd-vo Akademii nauk RT, 2020. – 48 s.
|
Annotation |
Содержание пособия охватывает круг вопросов, связанных с изучением национальных традиций и особенностей культуры питания народов в разных странах мира. Полученные знания позволят студентам значительно расширить возможности профессиональной работы в области гостеприимства, а также сформировать позицию бережного отношения к национальным традициям и обычаям. Сформированные навыки позволят студенту применять свои знания при выполнении выпускной работы, а в дальнейшем постоянно совершенствовать свою квалификацию и уметь адаптироваться к быстроизменяющимся потребностям рынка услуг гостиничного бизнеса. |
Keywords |
культура, народы мира, традиции народов мира, кухня народов мира |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=244777&p_lang=2 |
Resource files | |
|
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Mustafin Marat Rafaelevich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Shabalina Svetlana Aleksandrovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Мустафин М.Р., Шабалина С.А. Национальные традиции и кухни народов мира: учебное пособие / М.Р. Мустафин, С.А. Шабалина. – Казань: Изд-во Академии наук РТ, 2020. – 48 с.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=244777&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Содержание пособия охватывает круг вопросов, связанных с изучением национальных традиций и особенностей культуры питания народов в разных странах мира. Полученные знания позволят студентам значительно расширить возможности профессиональной работы в области гостеприимства, а также сформировать позицию бережного отношения к национальным традициям и обычаям. Сформированные навыки позволят студенту применять свои знания при выполнении выпускной работы, а в дальнейшем постоянно совершенствовать свою квалификацию и уметь адаптироваться к быстроизменяющимся потребностям рынка услуг гостиничного бизнеса. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
культура |
ru_RU |
dc.subject |
народы мира |
ru_RU |
dc.subject |
традиции народов мира |
ru_RU |
dc.subject |
кухня народов мира |
ru_RU |
dc.title |
Национальные традиции и кухни народов мира |
ru_RU |
dc.type |
Non-approved textbooks |
ru_RU |
|