Form of presentation | Other electronic educational resources |
Year of publication | 2020 |
Язык | русский |
|
Bikulov Rinat Abdullaevich, author
|
Bibliographic description in the original language |
Tekhnologiya pishhevoy promyshlennosti. Chast 1. Uchebnoe posobie. / R.A.Bikulov - Naberezhnye Chelny: Izdatelsko-poligraficheskiy centr NChI KFU, 2019 g., 78 c. |
Annotation |
В учебном пособии приведена программа и методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология пищевой промышленности», темы, варианты и указания по выполнению контрольной работы, практикум по выполнению лабораторных и практических работ. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» всех форм обучения
|
Keywords |
пищевая промыщленность, технология, агропромышленный комплекс, пищевые продукты |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=232884&p_lang=2 |
Resource files | |
|
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Bikulov Rinat Abdullaevich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Технология пищевой промышленности. Часть 1. Учебное пособие. / Р.А.Бикулов - Набережные Челны: Издательско-полиграфический центр НЧИ КФУ, 2019 г., 78 c. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=232884&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В учебном пособии приведена программа и методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология пищевой промышленности», темы, варианты и указания по выполнению контрольной работы, практикум по выполнению лабораторных и практических работ. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» всех форм обучения
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая промыщленность |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
агропромышленный комплекс |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые продукты |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая промыщленность |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
агропромышленный комплекс |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые продукты |
ru_RU |
dc.title |
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Учебное пособие для студентов направления 38.03.02 Менеджмент всех форм обучения
|
ru_RU |
dc.type |
Other electronic educational resources |
ru_RU |
|