Kazan (Volga region) Federal University, KFU
KAZAN
FEDERAL UNIVERSITY
 
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ НАПРАВЛЕНИЯ 38.03.02 МЕНЕДЖМЕНТ ВСЕХ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ
Form of presentationOther electronic educational resources
Year of publication2020
Языкрусский
  • Bikulov Rinat Abdullaevich, author
  • Bibliographic description in the original language Tekhnologiya pishhevoy promyshlennosti. Chast 1. Uchebnoe posobie. / R.A.Bikulov - Naberezhnye Chelny: Izdatelsko-poligraficheskiy centr NChI KFU, 2019 g., 78 c.
    Annotation В учебном пособии приведена программа и методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология пищевой промышленности», темы, варианты и указания по выполнению контрольной работы, практикум по выполнению лабораторных и практических работ. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» всех форм обучения
    Keywords пищевая промыщленность, технология, агропромышленный комплекс, пищевые продукты
    Please use this ID to quote from or refer to the card https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=232884&p_lang=2
    Resource files 
    File name Size (MB) Format  
    F_Bikulov_R.A.__tekhnologiya_pishhevoj_promyshlennosti._Chast_1.pdf 0,65 pdf show / download

    Full metadata record