Form of presentation | Non-approved manuals |
Year of publication | 2020 |
Язык | русский |
|
Proshkina Olga Vladimirovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Proshkina O.V. Metodicheskie rekomendacii po vypolneniyu kursovoy raboty po napravleniyu 1 dlya studentov vsekh form obucheniya napravleniya podgotovki 43.03.02 Turizm. – Naberezhnye Chelny: Izd-vo NChI KFU, 2020. – 20 s. |
Annotation |
Методические указания содержат общие сведения о дисциплине; организация, руководство и контроль выполнения курсовой работы; тематика курсовых работ по направлению; структура, содержание и методические указания по выполнению курсовой работы по разделам; методические указания по оформлению работы; примерный план и образец оформления курсовой работы; процедуры аттестация и защиты курсовой работы; перечень основной и дополнительной учебной литературы. |
Keywords |
туризм, менеджмент, гостеприимство |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=222334&p_lang=2 |
Full metadata record ![](https://shelly.kpfu.ru/pdf/picture/arrow_black_right.gif) |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Proshkina Olga Vladimirovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Прошкина О.В. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по направлению 1 для студентов всех форм обучения направления подготовки 43.03.02 Туризм. – Набережные Челны: Изд-во НЧИ КФУ, 2020. – 20 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=222334&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Методические указания содержат общие сведения о дисциплине; организация, руководство и контроль выполнения курсовой работы; тематика курсовых работ по направлению; структура, содержание и методические указания по выполнению курсовой работы по разделам; методические указания по оформлению работы; примерный план и образец оформления курсовой работы; процедуры аттестация и защиты курсовой работы; перечень основной и дополнительной учебной литературы. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
менеджмент |
ru_RU |
dc.subject |
гостеприимство |
ru_RU |
dc.title |
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по направлению 1 для студентов всех форм обучения направления подготовки 43.03.02 Туризм |
ru_RU |
dc.type |
Non-approved manuals |
ru_RU |
|