Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2019 |
Язык | русский |
|
Vagapova Firdaus Gumarovna, author
|
|
Negru Irina Mikhaylovna, author
Safargalieva Razilya Rinatovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Negru I.M., Vagapova F.G., Safargalieva R.R. Parizh - centr obrazovatelnogo gastronomicheskogo turizma vo Francii // sbornik statey Vserossiyskoy nauchno-prakticheskoy konferencii «Rol innovaciy v transformacii sovremennoy nauki«. Ufa: OMEGA SCIENC. Ch. 1, 2019. - S. 61-65. |
Annotation |
сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки» |
Keywords |
туризм, гастрономический туризм, Мишленовские рестораны Франции |
The name of the journal |
сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки»
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=215009&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Vagapova Firdaus Gumarovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Negru Irina Mikhaylovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Safargalieva Razilya Rinatovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Негру И.М., Вагапова Ф.Г., Сафаргалиева Р.Р. Париж - центр образовательного гастрономического туризма во Франции // сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки«. Уфа: OMEGA SCIENC. Ч. 1, 2019. - С. 61-65. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=215009&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки» |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье рассматривается сущность гастрономического туризма, который определяется как поездка с целью ознакомления с национальной кухней страны, особенностями приготовления, обучения и повышение уровня профессиональных знаний в области кулинарии, говорится о роли кулинарного туризма в экономике впечатлений, рассматриваются теоретические вопросы гастрономического туризма. Особое внимание в статье уделено анализу развития кулинарного туризма во Франции, а также проанализированы ведущие рестораны Франции как центры обучающего гастрономического туризма. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономический туризм |
ru_RU |
dc.subject |
Мишленовские рестораны Франции |
ru_RU |
dc.title |
Париж - центр образовательного гастрономического туризма во Франции |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|