Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2009 |
|
Fattakhova Alfiya Nurlimanovna, author
|
Other authors |
Oficerov E.N., Miroshnichenko L.A., Shhepotkina Yu.V., Uryadov V.G. |
Bibliographic description in the original language |
o prirode fizicheskikh vozdeystviy na lipidy masla amaranta/E.N.Oficerov, L.A. Miroshnichenko, Yu.V. Shhepotkina, A.N. Fattakhova, V.G. Uryadov // Innovacionnye tekhnologii i oborudovanie dlya pishhevoy promyshlennosti. Materialy III Mezhdunarodnoy nauchno-tekhnicheskoy konferencii, Voronezh, 22-24 sentyabrya 2009 g., S. 10-16 |
Annotation |
Сборник материалов III международной научно-технической конференции |
Place of publication |
г. Воронеж |
The name of the journal |
Сборник материалов III международной научно-технической конференции
|
Publishing house |
ГОУ ВПО "Воронежская государтсвенная технологическая академия |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=19946&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Fattakhova Alfiya Nurlimanovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2009-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2009-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2009 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
о природе физических воздействий на липиды масла амаранта/Е.Н.Офицеров, Л.А. Мирошниченко, Ю.В. Щепоткина, А.Н. Фаттахова, В.Г. Урядов // Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности. Материалы III Международной научно-технической конференции, Воронеж, 22-24 сентября 2009 г., С. 10-16 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=19946&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Сборник материалов III международной научно-технической конференции |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Сборник материалов III международной научно-технической конференции |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
ГОУ ВПО "Воронежская государтсвенная технологическая академия |
ru_RU |
dc.title |
о природе физических воздействий на липиды масла амаранта/Е.Н.Офицеров, Л.А. Мирошниченко, Ю.В. Щепоткина, А.Н. Фаттахова, В.Г. Урядов // Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности. Материалы III Международной научно-технической конференции, Воронеж, 22-24 сентября 2009 г., С. 10-16 |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|