Form of presentation | Other electronic educational resources |
Year of publication | 2018 |
Язык | русский |
|
Stratilatova Irina Ivanovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Organizaciya obsluzhivaniya v gostinichnykh predpriyatiyakh. Elektronnyy obrazovatelnyy resurs dlya studentov napravleniy podgotovki 43.03.02 Turizm / Sost. I.I. Stratilatova. – Naberezhnye Chelny: NChI K(P)FU, 2018. – 74 s.
|
Annotation |
Электронный образовательный ресурс по дисциплине полностью удовлетворяет требованиям ФГОС ВО к обязательному минимуму подготовки бакалавров по направлению 43.03.02 Туризм. Использование этого ресурса будет способствовать формированию у студентов знаний, умений и навыков в области теории, методологии и практики организации деятельности гостиниц. |
Keywords |
гостиница, обслуживание, организация, управление, прибыль, качество. технология |
On-line resource for training course |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/131399/F_EOR_Organizaciya_obsluzhivaniya_v_gostinichnyh_predpriyatiyah.pdf?sequence=1&isAllowed=y
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=180562&p_lang=2 |
Resource files | |
|
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Stratilatova Irina Ivanovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2018 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Организация обслуживания в гостиничных предприятиях. Электронный образовательный ресурс для студентов направлений подготовки 43.03.02 Туризм / Сост. И.И. Стратилатова. – Набережные Челны: НЧИ К(П)ФУ, 2018. – 74 с.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=180562&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Электронный образовательный ресурс по дисциплине полностью удовлетворяет требованиям ФГОС ВО к обязательному минимуму подготовки бакалавров по направлению 43.03.02 Туризм. Использование этого ресурса будет способствовать формированию у студентов знаний, умений и навыков в области теории, методологии и практики организации деятельности гостиниц. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
гостиница |
ru_RU |
dc.subject |
обслуживание |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
управление |
ru_RU |
dc.subject |
прибыль |
ru_RU |
dc.subject |
качество. технология |
ru_RU |
dc.subject |
гостиница |
ru_RU |
dc.subject |
обслуживание |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
управление |
ru_RU |
dc.subject |
прибыль |
ru_RU |
dc.subject |
качество. технология |
ru_RU |
dc.title |
Организация обслуживания в гостиничных предприятиях |
ru_RU |
dc.type |
Other electronic educational resources |
ru_RU |
|