Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2017 |
Язык | русский |
|
Gaysin Irek Anasovich, author
Israfilov Irek Khusnemardanovich, author
|
Bibliographic description in the original language |
Gaysin I.A. Issledovanie vliyaniya vlagi i ee form na obrazovanie korochki v processe zharki vo frityure // Gaysin I.A., Israfilov I.Kh. // IV Mezhdunarodnaya nauchno-tekhnicheskaya konferenciya «Innovacionnye tekhnologii v pishhevoy promyshlennosti: nauka, obrazovanie i proizvodstvo» [Elektronnyy resurs] : sbornik materialov, 9-10 noyabrya 2017 g. / Voronezh.gos. un-t inzh. tekhnol., VGUIT, 2017. – S. 703-707.
|
Annotation |
Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство |
Keywords |
перенос тепла, перенос вещества, математическая модель. |
The name of the journal |
Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство
|
URL |
http://old.vsuet.ru/conf_innov_techn_v_pp/index.asp |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=171633&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Gaysin Irek Anasovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Israfilov Irek Khusnemardanovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гайсин И.А. Исследование влияния влаги и ее форм на образование корочки в процессе жарки во фритюре // Гайсин И.А., Исрафилов И.Х. // IV Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс] : сборник материалов, 9-10 ноября 2017 г. / Воронеж.гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2017. – С. 703-707.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=171633&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Работа посвящена исследованию тепловых
процессов, происходящих в электрических фритюрницах |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
перенос тепла |
ru_RU |
dc.subject |
перенос вещества |
ru_RU |
dc.subject |
математическая модель. |
ru_RU |
dc.title |
Исследование влияния влаги и ее форм на образование корочки в процессе жарки во фритюре |
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|