Kazan (Volga region) Federal University, KFU
KAZAN
FEDERAL UNIVERSITY
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВЛАГИ И ЕЕ ФОРМ НА ОБРАЗОВАНИЕ КОРОЧКИ В ПРОЦЕССЕ ЖАРКИ ВО ФРИТЮРЕ
Form of presentationConference proceedings in Russian journals and collections
Year of publication2017
Языкрусский
  • Gaysin Irek Anasovich, author
  • Israfilov Irek Khusnemardanovich, author
  • Bibliographic description in the original language Gaysin I.A. Issledovanie vliyaniya vlagi i ee form na obrazovanie korochki v processe zharki vo frityure // Gaysin I.A., Israfilov I.Kh. // IV Mezhdunarodnaya nauchno-tekhnicheskaya konferenciya «Innovacionnye tekhnologii v pishhevoy promyshlennosti: nauka, obrazovanie i proizvodstvo» [Elektronnyy resurs] : sbornik materialov, 9-10 noyabrya 2017 g. / Voronezh.gos. un-t inzh. tekhnol., VGUIT, 2017. – S. 703-707.
    Annotation Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство
    Keywords перенос тепла, перенос вещества, математическая модель.
    The name of the journal Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство
    URL http://old.vsuet.ru/conf_innov_techn_v_pp/index.asp
    Please use this ID to quote from or refer to the card https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=171633&p_lang=2

    Full metadata record