Kazan (Volga region) Federal University, KFU
KAZAN
FEDERAL UNIVERSITY
 
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЕГО КОНТРОЛЯ.
Form of presentationNon-approved tutorials
Year of publication2017
Языкрусский
  • Valeeva Emiliya Ramzievna, author
  • Stepanova Natalya Vladimirovna, author
  • Khayrullina Liliya Rifkatovna, author
  • Yusupova Nailya Zufarovna, author
  • Bibliographic description in the original language Yusupova N.Z. Bezopasnost produktov pitaniya i obespechenie ego kontrolya. Uchebnoe posobie / N.Z. Yusupova, N.V. Stepanova, E.R. Valeeva, L.R. Khayrullina. – Kazan: Tipografiya KGMA – filiala FGBOU DPO RMANPO Minzdrava Rossii, 2017. – 52 s. 100 ekz.
    Annotation Безопасность пищевых продуктов определяется соответствием их требованиям санитарного законодательства, техническим регламентам по санитарно-химической, микробиологической и органолептической составляющим. Разработка новых критериев и создание высокочувствительных методов анализа позволили с высокой степенью вероятности и надежности определять ингредиентный состав химически сложных смесей и устанавливать истину. Тем не менее методы оценки безопасности пищевых продуктов требуют постоянного совершенствования. От простой констатации токсических свойств агента, источником или носителем которого является пища, следует перейти к количественной оценке реального риска для здоровья человека
    Keywords Безопасность, контаминация, пищевые продукты
    Please use this ID to quote from or refer to the card https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=160234&p_lang=2
    Resource files 
    File name Size (MB) Format  
    Kazanskaya_gosudarstvennaya_medicinskaya_akademiya.pdf 0,07 pdf show / download

    Full metadata record