Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2017 |
|
Gaysin Irek Anasovich, author
Galiakbarov Azat Talgatovich, author
Israfilov Irek Khusnemardanovich, author
|
|
Gaysin Irek Anasovich, postgraduate kfu
|
Bibliographic description in the original language |
Teplovaya obrabotka pishhevykh produktov / Gaysin I.A., Israfilov I.Kh., Galiakbarov A.T. // Materialy XXII Mezhdunarodnoy nauchno-prakticheskoy konferencii "Sovremennye tendencii razvitiya nauki i tekhnologiy" 2017. - Belgorod, 2017. - s. 36-53 |
Annotation |
Тепловая обработка пищевых продуктов |
Keywords |
жарка, теплообмен, моделирование, фритюрница |
Place of publication |
Белгород |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=153492&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Gaysin Irek Anasovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Galiakbarov Azat Talgatovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Israfilov Irek Khusnemardanovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Gaysin Irek Anasovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Тепловая обработка пищевых продуктов / Гайсин И.А., Исрафилов И.Х., Галиакбаров А.Т. // Материалы XXII Международной научно-практической конференции "Современные тенденции развития науки и технологий" 2017. - Белгород, 2017. - с. 36-53 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=153492&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Тепловая обработка пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
жарка |
ru_RU |
dc.subject |
теплообмен |
ru_RU |
dc.subject |
моделирование |
ru_RU |
dc.subject |
фритюрница |
ru_RU |
dc.title |
Тепловая обработка пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|