Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2012 |
Язык | русский |
|
Ponomareva Mira Leonidovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Mannapova G.S., Ponomareva M.L.
ISTOChNIKI KAChESTVA ZERNA I IKh SELEKCIONNAYa CENNOST V USLOVIYaKh SREDNEGO POVOLZhYa
//RAZVITIE NAUChNOGO NASLEDIYa N.I. VAVILOVA V SOVREMENNYKh SELEKCIONNYKh ISSLEDOVANIYaKh Materialy Vserossiyskoy nauchno-prakticheskoy konferencii, posvyashhennoy 125-letiyu so dnya rozhdeniya N.I. Vavilova. 2012. S. 135-139. |
Annotation |
РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ |
Keywords |
Озимая рожь, популяционные сорта, хлебопечение, адаптация |
The name of the journal |
РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=124838&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Ponomareva Mira Leonidovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2012 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Маннапова Г.С., Пономарева М.Л.
ИСТОЧНИКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ИХ СЕЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
//РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ Материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 125-летию со дня рождения Н.И. Вавилова. 2012. С. 135-139. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=124838&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Получены приоритетные сведения о кормовых и хлебопекарных качествах популяционных сортов озимой ржи. Для хлебопечения создан сорт Тантана, отвечающий требованиям почвенно-климатического потенциала региона.
We obtain information on priority food and bakery qualities of population varieties of winter rye. For the purpose of baking grade of Tan-tana was created that meets the requirements of soil and climatic potential of the region.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Озимая рожь |
ru_RU |
dc.subject |
популяционные сорта |
ru_RU |
dc.subject |
хлебопечение |
ru_RU |
dc.subject |
адаптация |
ru_RU |
dc.title |
ИСТОЧНИКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ИХ СЕЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
|
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|