Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2013 |
Язык | русский |
|
Ponomareva Mira Leonidovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Gilmullina L.F., Ponomareva M.L.
VKLAD GENOTIPA I POGODNYKh USLOVIY NA FORMIROVANIE VYaZKOSTI VODNOGO EKSTRAKTA RZhANOGO ShROTA
//INNOVACIONNOE RAZVITIE APK V ROSSII (POSVYaShhAETSYa 140-LETIYu SO DNYa ROZhDENIYa G.K. MEYSTERA) Sbornik dokladov Mezhdunarodnoy nauchno-prakticheskoy konferencii molodykh uchenykh i specialistov. 2013. S. 58-62. |
Annotation |
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА) |
Keywords |
ОЗИМАЯ РОЖЬ, ВЯЗКОСТЬ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА ЗЕРНОВОГО ШРОТА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ (ГТК) |
The name of the journal |
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА)
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=124829&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Ponomareva Mira Leonidovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2013-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2013-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2013 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гильмуллина Л.Ф., Пономарева М.Л.
ВКЛАД ГЕНОТИПА И ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
//ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА) Сборник докладов Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов. 2013. С. 58-62. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=124829&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА) |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Цель исследований - оценить влияние генотипа и погодных условий на проявление вязкости водного экстракта зернового шрота озимой ржи. В статье обобщены данные по вязкости водного экстракта ржи за 10 лет. Изучаемые сорта сильно варьировали по данному показателю. Установлена доля влияния условий среды, генотипа и их взаимодействия на вязкость.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
ОЗИМАЯ РОЖЬ |
ru_RU |
dc.subject |
ВЯЗКОСТЬ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА ЗЕРНОВОГО ШРОТА |
ru_RU |
dc.subject |
ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ (ГТК) |
ru_RU |
dc.title |
ВКЛАД ГЕНОТИПА И ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
|
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|