Kazan (Volga region) Federal University, KFU
KAZAN
FEDERAL UNIVERSITY
 
К.ФУКС И К.НАСЫРИ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ ТАТАР
Form of presentationArticles in Russian journals and collections
Year of publication2015
Языкрусский
  • Nurmukhametova Raushaniya Sagdatzyanovna, author
  • Bibliographic description in the original language Nurmukhametova R.S. K.Fuks i K.Nasyri ob osobennostyakh nacionalnoy kukhni tatar // Tvorcheskoe nasledie prosvetiteley tyurkskogo mira: materialy Mezhdunarodnoy nauchno-prakticheskoy konferencii, posvyashhennoy 190-letiyu Kayuma Nasyyri i 170-letiyu so dnya rozhdeniya Abaya Kunanbaeva (Astana-Kazan, 26-27 fevralya 2015 g.) - Kazan: Otechestvo, 2015. - S.183-186.
    Annotation Творческое наследие просветителей тюркского мира
    Keywords татары, пища, названия блюд, национальная кухня, кулинарные традиции
    The name of the journal Творческое наследие просветителей тюркского мира
    Please use this ID to quote from or refer to the card https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=109551&p_lang=2

    Full metadata record