Просмотр отзывов\Главная - Казанский (Приволжский) федеральный университет
 
Русский| English
Просмотр отзывов (221)
.
?
A scientific and research paper under the title (The Ekpyrotic Universe: Colliding Branes and the Origin of the Hot Big Bang) This paper attempts to find a solution to the problems of the Big Bang theory through the collision of branes in M- theory 14 billion years ago We ask experimental physicists to download the PDF book, write down these predictions in the research paper in PDF, and run tests of these predictions Please send requests to experimental physicists and technicians working in the technology department to test the predictions of this scientific paper and explore the universe. This is the link to the scientific paper 👇👇👇 https://arxiv.org/abs/hep-th/0103239
abdulazizovabdulaziz888@gmail.com
Admission process of mbbs 2021
can you please tell me about the documents necessary to study in russia and about study cost
COMO PUEDO Hacer para estudiar un maestría en informática
Dear Gents, Kindly assist me regarding international students program. Kindly me more details and information regarding the program. You can send me on e.shadyhaggag@gmail.com
Dear Sir/Madam. I have completed 2 years of dental education in bogomolets National Medical University in Ukraine, I woukd like to continue my education from 3rd course in kazan federal university? Best regards.
Dear Sir/Madam I'm an Iranian student and demon for education in the field of dentistry in Kazan Federal university I want to know the timeline of booking in medical padfak course ,the cost of booking in this course and the dormitory ,please Announce the conditions and the costs of education in the main course of dentistry in that university ,please And what is the maximum permissible age for joining to Padfak and dentistry?
Dear Sir/Madam I'm an Iranian student and demon for education in the field of dentistry in Kazan Federal university I want to know the timeline of booking in medical padfak course ,the cost of booking in this course and the dormitory ,please Announce the conditions and the costs of education in the main course of dentistry in that university ,please And what is the maximum permissible age for joining to Padfak and dentistry?
Dear Sir/Madam, I'm interested in taking the Russian language preparation course at your university. Kindly if you need any further information, please let me know. I hope someone can help me with this matter. And please if I'm missing any documents inform me as soon as possible, to prepare them, because I don't want to miss the deadline this year. My name is Mohamed, 38 years old. Thank you very much, Mohamed Ali
Dear Sirs, It is our pleasure to contact you, We are planning to establish an Egyptian agency for learning, development and education and our main objective the Russian Universities as we have a very good demand from the Egyptian students undergraduate and postgraduate as well , However we have a sort of experience of Russian market and we are kindly need your advice to whom should we contact direct and the person on charge for this partnership agreements. Thanks in advance Mohamed Kenawy kenawy99@gmail.com 00201223940616 (Mob.
Dear teacher, will there be English dentistry in the 2022-2023 academic year?
Dear teacher, will there be English dentistry in the 2022-2023 academic year? Murat Güzeler
English version of the site (kpfu.ru/eng) is very slow.
Good day i hope you're doing well I want to register to study russian language this year please contact me to let me know the details what i need for processing this is my phone number +213672 31 36 92
Good evening, I am a university student from Algeria. I want to study medicine at your university. I want information about this, please.
Good evening... I want to get academic admission
Good evening sir/ma'am Myself Sunil Yadav from India, i want to take admission in MBBS IN KAZAN UNIVERSITY MY CONTACT DETAILS ARE- +918299851961 and email- sky151997@gmail.com
Good evening Im colonel ali zaghlool from Egypt I would like to know information Or someone can speak with me in what's app or Facebook Because i would like to send my kids to Tuesday in university
Good morning, it's Jesús Sanchez, fellow from Venezuela from Funda Ayacucho VEN-10227/21 I have not received my visa application to travel yet
Good morning, my name is Jesús Manuel sanchez Vasquez, I am a scholarship holder for the ayacucho foundation Venezuela VEN10227 / 21 to do a master's degree in geology at kfu, I only need the invitation letter to be able to process my visa, I would like to receive my invitation letter to continue with the admission process
Good service
Grant yes
Hello
Hello
Hello , how to change me password?
Hello , I am an indian student and i wish to take admission in kazan Federal University . I am so much Inspired by the Institute and the country Russia . I want to pursue MBBS from this University and for that Dream to come true , You need to assist me regarding the whole Admission Peocess . I am eagerly waiting for your Reply Regards From - Yash Purohit My Email - yashpurohi99@gmail.com
Hello, are you registering for Padfak Student now?
Hello, Does your university continue register from abroad for medical school?
Hello, Does your university continue register from abroad for medical school?
Hello, good evening. I applied for the preparatory year at the university. I want to know when I will receive the acceptance letter? Student name: Mahmoud Mohamed Ali Sabra Passport number: a28758514
Hello, good evening. I applied for the preparatory year at the university. I want to know when I will receive the acceptance letter? Student name: Mahmoud Mohamed Ali Sabra Passport number: a28758514
Hello, good evening. I applied for the preparatory year at the university. I want to know when I will receive the acceptance letter? Student name: Mahmoud Mohamed Ali Sabra Passport number: a28758514
Hello! I am Chinese and I want to study in your school, but I have not graduated from high school yet. This is the last year of high school, so I want to ask you, can I apply for the preparatory course of your school? I want to study Russian in your school this year, and start studying for a bachelor's degree in the language department of your school next year, so I want to ask you, can I apply for preparatory courses?
Hello, i am from Uzbekistan, i graduated from Bukhara State university, ( foreign languages faculty) , i want to continue my study in Kazan federal university ( i want to study there Master's) , please guide me
Hello, i am from Uzbekistan, i graduated from Bukhara State university, ( foreign languages faculty) , i want to continue my study in Kazan federal university ( i want to study there Master's) , please guide me
Hello, I am Salmi Dahman of Algeria, 23 years old. I want to study Russian preparatory language at your university, knowing that I have a bachelor's degree in marine engineering, mechanics ... I also want to know how much it costs to study Russian, and this is my address. Please reply .....oumaridj88@gmail.com
Hello, I am Salmi Dahman of Algeria, 23 years old. I want to study Russian preparatory language at your university, knowing that I have a bachelor's degree in marine engineering, mechanics ... I also want to know how much it costs to study Russian, and this is my address. Please reply .....oumaridj88@gmail.com
Hello I am student 24 years old my name kheddaoui Aissa Mohamed islam Im from Algeria i got licence degree in psychology clinical and i would like continue my studies in Russia and i found your university kazan is best for specialty psychology and i would like to register in your university so how can I do and what is first step to join your university and thank you
Hello, I live in Turkey and I want to study at Kazan Federal University. What are your requirements for this and how much are your tuition fees?
Hello, my name is Tavakkal Murodov, I'm student bachelor I've question can you Can you tell me if there is a master's degree at this university? Where can I find information about this? Thank you very much!
Hello my respect to the university .this letter from foreign student am here to study and get my diplôm with high mark . unfortunately i found some obstacles with discrimination . The main building exactly jurisprudence faculty i didn't imagine that i will found this bad handling with foreigner .the office which treat the dormitory problems.today i want to give them application to stay until August because of pandemic i cant go home .the person working there with glasses he talked with me badely without respect it is very hurting .am here paying to study . And the first thing is respect but was today in face of discrimination and non-respect.i wish the university do something because the office always like this with foreigner . Thank you.
Hello My self Dr rahul and i have completed my MBBS and MS in general surgery in india. Now i want to pursue urology course from your university. Can i have admission in it.please answer . My email id is rahul.atode@gmail.com. Thankyou
Hello sir I want to know about fee structure of Kazan federal University ?
Hello The lectures started in the preparatory year? When is the invitation to travel for foreign students issued?
Hello there, I hope you doing great. To whom that answer my questions. I'm interesting to study at Nursing in bachelor's degree program in English. If it's possible inform me about tuition fee. And another information that I don't know.
hello, we are going to study at Kazan Federal University for this? how can we enroll in your dormitory? We will come from Turkey and we want to stay in the dormitory.
Hello I am honored to join your prestigious university to study software engineering I want to study software engineering in Kazan Federal University How can I apply for the preparatory year? And what do I need to do? And can I be evaluated in the preparatory year before I finish high school, because I will finish high school in the middle of a month August. This is my contact email abdallaheziza@gmail.com
Hello I am very honored to join your prestigious university I am from Egypt I want to study software engineering I want to know the cost of studying software engineering in your university How much does a preparatory year for software engineering cost? And how much does university housing cost? And what documents do I need to apply?
Hello I want study meficin witout patfak I want start firest cors Can you help me
Hello, This is Siddiq Haroon from Afghanistan. I want to study master degree in Business management at your university. Plz guide me through the process of admission. Thanks
Hi How much does Kazan Medical Padfek cost in English? And what can be the tuition fee for medical education at the university?
Hi, I am Adil Abdullah from Iraq, I want to study master's degree in your university
Hi my name is ZELLAGUI Oualid I'm an Algerian citizen I'm 38 years old I want study Russian language 1 year preparatory in your university and I need more details and informations about the program and price and everything.
Hi my name is ZELLAGUI Oualid I'm an Algerian citizen I'm 38 years old I'm interested to join your university for 1 year preparatory Russian language I want know more details about the program and fees and conditions
Hi this is Pawan Nonia from India. How should I get admission here. Can you please provide fee structure and eligibility criteria and duration. I am reachable at pawannonia99345@gmail.com.
Hii .. myself dr Kanika bajaj.. I complete my mbbs from Crimea federal University... In 2018 . I want to do my post graduation in Dermatology ... Can u tell me duration of course along with fee structure..
How can I register my son he lives in Egypt .. and how much will be costing for pharmacy course? Please email me details in English to my email address : minamalak10@gmail.com Thanks and regards Mina
How I can get visa of education
Hujjat topshirmoqchi edim
i wanna to ask about documents to study in russia can you please tell me about the documents necessary to study in russia and about study cost
I want admission in mbbs
I want to know that neet is compulsory for an indian student to join your university what is the addmission process and fees hostel facilities . In these University all subjects thought in English.
I want to make a payment for the year of high school study for some boys from Colombia, but he asks me for some code. What should I do?
i want to study in this university i like it i'm from algeria how can i do ?
I would like to know Russian language center course information Samnor2002@gmail.com +4917620937743 my what's app
Interested in studying medicine
Is the preparing year for medecine as agrecalture is the same for studying material
Is there course for law can i get to know about law bachelor degree requirements fee entrance exam and all.
I'm Doğukan YILDIRIM.I am your new term student. I am writing in relation to user link in microsoft teams application for online courses. DOĞUKAN YILDIRIM WhatsApp's number :+905349806935 Microsoft teams mail address: DYyldyrym@stud.kpfu.ru My mail address: malatyadogukan582@gmail.com Best regards.
I'm Rabah from Algérie I want to study in your university for Russia language
Merhaba ben Türkiye den Burak üniversitemizde hazırlık okuyup Rusça öğrendikten sonra psikoloji okumak istiyorum ne yapmam gerekiyor
Merhaba yazılım mühendisliği okumak istiyorum az dere
MGAmandurdyev@stud.kpfu.ru
Please provide me with the 1) oficial apply link so that i can study bachelor's degree in KFU. 2) fees structure of your all bachelor's program, 3) tuition fee of the preparatory pre-university program, 4) Hostel fee 5) Medical insurance fee 6) Additional fees Thanks and best regards, Najib Mohammed
Sir why visa don't opened for Pakistani??
sir, can i get admission in post graduation program (PhD in theoretical physics) after Bs Hons in physics from Pakistan
TESayimov@stud.kpfu.ru
This my whats app +201094838383 Or my Facebook https://www.facebook.com/ali.elsayedzaghlool
To make it easier for foreign students to pay, you should accept payment with virtual pos.
What is the admission process for MBBS in this university?
А вы в курсе, что студенты (хотя скорее они больше похожи на малолетних дебилов) вашего ВУЗа мешают работе чатов абитуриентов Университета ИТМО, расслая спам? Из-за действий этих ребят была парализована работа беседы и часть студентов не сможет получить ответы по поводу заселения в общежития. Просим разобраться и принять меры. Готовы предоставить скриншоты и переписку ВК. https://vk.com/sk_ich_kisa https://vk.com/hiroman
Ало
Вашей сайт не работает именно где когда личный кабините заполнен все анкеты и подаю заявку тогда ошибка дают
Где регистрация на сайт?
Г-н президент по студенческим делам Казанского федерального университета; я выпускник факультета международных отношений факультета экономических и административных наук Международного турецко-Казахского университета Ходжа Ахмет Есави, расположенного в Казахстане. Меня Зовут Михаил Гекхан Йылдырым. Окончил одлдум со средним баллом 2,81. Русское английский и английский в подготовительных классах, если есть возможность, и я хочу принять участие в магистерской программе, связанной с моим отделом. Я был бы рад, если бы вы предоставили условия участия в программе и возвращение на мою сторону. Mail: mikailgokhan@mail.ru
Дали нам комнату в гостинице КФУ , так мест в общежитии нет! Ехали мы сутки на автомобиле и приехали? Взору открылась промзона !!! Добираться до КФУ непонятно как. Позвонили в деканат поинтересоваться как нам добираться поздно вечером, так как занятия заканчиваются в половине восьмого вечера , так же поинтересовались где готовить кушать. На что получили ответ ' Вам ещё повезло, и что вы в общежитии в прошлом году прям обготовились' Девочка учится хорошо. Но руководство это не волнует. Сказали-если хотите переводитесь . Значит так вы держитесь за своих студентов . Мы подумаем остаться в вашем ВУЗе или нет!
До какого числа можно подать документы на поступление в КФУ офлайн??
Добрий вечер У меня есть проблема с вами с марта я возвращаюсь в свою страну, и они остались, чтобы вернуть деньги в течение максимум 15 дней на мой счет в Сбербанке, и мы июль, и этого еще не происходит. Мой имя Келли Солано Диас можно пишет своё отвечает по это почта: ariasmichelle021@gmail.com
Добро пожаловать Сколько стоит подготовительный год (лекарство) ?! Возможна ли оплата двумя частями?
Доброго времени, хочу поблагодарить Галимянова Ильнура Динаесовича и преподавателей центра дополнительного образования за предоставленную возможность получить профессию психолога. Процесс обучения организован очень грамотно. Преподаватели компетентны, доброжелательны, помогают студентам по всем возникающим вопросам. Обучаться очень комфортно и интересно. Польза от обучения огромная, полученные знания можно сразу использовать в практической деятельности. Хочу пожелать дальнейшего развития, новых программ и успеха в любых начинаниях
Добрый день . Меня зовут Анастасия, представляю компанию ' Специальная металлургия'. Хотели бы предложить , Вашим студентам , пройти преддипломную практику , в городе Казань . Если вам интересно данное предложение , прошу позвонить по телефону +7 (932) 114-93-25 Антон ( руководитель отдела). Спасибо
Добрый день, а если я буду поступать на 15.03.03 'Прикладная механика', с учетом того что у меня есть среднее 'Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования', мне учиться также 4 года придётся, или сократят?
добрый день, пытаюсь зарегестрироваться на олимпиаду по английскому языку в кфу, но не выходит так как во время регистрации надо указать регион , а моего региона (Ставропольский край) в списках нет.. а без этого я не могу продолжить регистрацию..
Добрый день Я Фаэзэх Малеки Могадам из ирана Номер дела IRN-10196/21 Уровень образования: Специалитет Образовательная программа: 31.05.03 Стоматология Меня приняли на стипендию Я выбрал твой университет Но результат на сайте мне пока не виден Все их друзья по колледжу идентифицированы, но я все еще жду результата. Сообщите о результате как можно скорее. Я жду. Искренне
Добрый день Я хочу знать в вашем университете есть отделение английская литература мне есть бакалавриат на (английском литературу) Я буду учиться в магистратуре на этом факультете Я хочу знать цены тоже пожалуйста
Добрый день Я хочу знать в вашем университете есть отделение английская литература мне есть бакалавриат на (английском литературу) Я буду учиться в магистратуре на этом факультете Я хочу знать цены тоже пожалуйста
Дорогие преподпватели Казанского Федерального Университета,благодарю вас за то ,что ваша наука и система преподавания знаний бесценны.Я Дехканов Аслиддин ,который обучался в филиале аашего университета в прекрасном ,старинном городе Елабуга ,где преподаватели от Бога,каждая лучше другой ,все они лучшие из лучших,заботливы ,внимательны и готовы прийти на помощь несмотря на религию,цвет кожи,рассу словом это чудо .Дорогая приемная Казанского (КФУ)дело в том ,что три года назад по причине здоровья и материальным обстановкам я авнужден был прекратить обучение и у меня были академические долги,вследствии чего я был отчтслен,это нормально и справедливо.Но дорогие мои ,я на данный момент пытаюсь восстановить свое обучение у себя на родине в Узбекистане в гороле Навои и здесь также естт университеты.Я хочу продолжить обучение и этот университет отправил вам запрос элеетронный на ваш адрес ,но по какой то причинн они не получили ответа,у меня готовы все документы единственной палкой в колесах является это письменное подтверждение о том ,что я обучался у вас,хоть и в филиале в городе Елабуга.Прошу вас помочь мне в этой проблеме
Дорогие создатели сайта! Очень радует, что вы быстро реагируете на просьбы об изменении. Сайт становится более понятным и доступным. Спасибо Всем участникам! Мы достойны ЛУЧШЕГО!!!!
Жалоба Есть ✨ Оное Обращение Информативное Извещения На Корпоративное Нарушение 🏛Этики Поведения и 💫Субординации Поведения в 2010 году На Администрации Муниципалитета Предприятия Юридического Образования Централизованной Бухгалтерии Муниципального Образования Дошкольного Образовательного Управления Должности Поста Дипломированной Специальности Образования Квалификации Подчинения Устава Административного Государства Муниципалитета Образования Города 🌃 Сургут, Сургутского Района, Тюменской Области, ХМАО Югра, Господин Гражданин Государства Российская 🇷🇺Федерация Оля Нестеренко Принесла Подлога Презентации Материала Лазерный Диск 📀 с Порнографический Уродливой Продукцией, О чем Поступило Замечание при Свидетельстве Коллегиального Публичности Корпоративного Общества Граждан Господ Родственных Сестёр Очно и Тайного Пособничества Корпоративно Коллегиального Коммерческого и Государственного Смет Бюджета Эльвира и Раиля Оное ✨ Есть. Свидетельство Огласило Мошенничества Корпоративной Диверсии и Подлога Корпоративной Коллегиальной Профессиональной Сред Администрации Муниципалитета Субъекта Федерации и Среды Квалификации и Времяпрепровождения Штатного Расписания Должностного Профессии Выполнения Порядка Расписания Рабочего Дня Времени и Часов Соблюдения и Ответсвенности Есть 💫 Оное Субординации Умысел Преступной Коррупции Коррупционного Мотива Мотивации Вовлеченности и Должностного Поста и Профессии Шантажа и Гражданства Государственности Государства Конституционных Прав Личности и Свобод Государства Российская 🇷🇺Федерация Спекуляции и Спекуляции Нравами Госпожи Гражданства Государства Российской 🇷🇺 Федерации Дамы Ольги Нестерко и Создания Патогенной Криминала и Нравов Администрации Муниципалитета Психо Деловой Этики и Правил Корпоративности и Коллегиальности Агрессии и Конфликта Серии Тайных Конфликтов и Корпоративной Этики и Финансов и Государственного Администрации Государства и Страны Бюджета и Ведомства Администрации Муниципалитета Города 🌃 Сургут, Сургутского Района, Тюменской Области, ХМАО Югра, и Субъекта ХМАО Югра Федерации Государства Российская 🇷🇺Федерация Диверсии и Махинации и Дисквалификации Профессиональных Должностных Профессиональной Корпоративной Среды Требований и Должностных Инструкции Уставных Положений Труда и Административно Муниципального Ведомства и Города и Субъекта Федерации Декларации Государства Российская 🇷🇺 Федерация 👣 Исполнительного Регламента Уставного Документа. 💫 Оное Свидетельство (💫Оное) 💫 (💫 Есть) Моего Известного Имени (,) Гражданского Лица Имени 💫Оное 💫 Есть Гражданина Государства Российской Федерации Паспорт Серии 37 03 Номер 866962 Выдан ОВД Кетовского Района Курганской Области, Дата Выдачи 06.10.2003 года, Код Подразделения 452 - 007, Гражданин Имени Грохотов Андрей Александрович. Оное Место Рождения Даты 31.05.1983 года, Место Оное 💫 Есть Рождения Село Половинное, Целинного Района, Курганской Области, Российская Федерация. 🇷🇺 💫Есть 💫Оное.
Ждала звонка 17 минут была очередью 17 ой, дошла до меня очередь и скинули ! Здорово работают ...
Здр, нужен адрес элект почты хирург отделения, хочу спросить по операции ЭПА. il_333@mail.ru
здравствить , я закончила первый медицинский курс в университете Пескова. Могу ли я перейти в Kfu на второй курс стоматологии? Если да, то как? А какие у него тесты? Спасибо
Здравствуйте
Здравствуйте
здравствуйте . я сдала экзамен на онлайн в кфу . договор прислали но приглашения нет вот уже 0 месяца . что сделать? помогите я зеба Курбанова из Туркменистана
здравствуйте . я сдала экзамен на онлайн в кфу договор прислали но приглашения нет вот уже 3 месяца . что делать . помогите пожалуйста. я зеба Курбанова из Туркменистана . заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, а сколько стоит подготовительный год к русскому языку?
Здравствуйте, вы принимаете на дистанционное обучение в Институт международных отношений?
Здравствуйте, заинтересован в вашем университете, но не могу понять как поступить где подавать заявку, хочу посткпить на медицинский институт на стоматолога
Здравствуйте, извините пожалуйста один вопрос. Мы проживаем в республике Узбекистан. Мы подавали заяление для вступления в ваш вуз, но в Узбекистане с первого по пятое сентября текущего года не рабочие дни по этой причине мы неможем сделать перево паспорта. Что можем сделать в этой ситуации большое спосибо за ваш ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста, я хочу узнать о поступлении моей сестры ТУНКАРА БИНТУ если приняли ваш университет?
Здравствуйте! Извините пожалуйста, я хочу узнать о поступлении моей сестры ТУНКАРА БИНТУ если приняли ваш университет?
Здравствуйте, как к вам подать заявление и документов на поступление после колледжа
Здравствуйте! Как могу подать документы ?
здравствуйте как можно записаться на вступительный экзамен для медицинский институт?
Здравствуйте! Как я могу получить справку об обучении, где будут указаны дисциплины и часы? Прослушал 5 семестров в ИМОИиВ. Моя почта ahalvashi@gmail.com
Здравствуйте. Меня зовут Кайла Афи Хевор. Я в группе РКИ _20-2107Б. Я не могу войти в свою учетную запись Microsoft Teams. Я попытался войти в систему, используя предоставленную мне информацию, но в ней говорилось, что мой пароль или адрес электронной почты недействительны. Помогите решить эту проблему, чтобы я мог посещать занятия в обычном режиме.
Здравствуйте меня зовут Кристиан Джованни Перес Куимбиулько номер паспорта: 1727407338 я из Эквадора, и я хочу получить информацию, чтобы подать заявку в университет, так как я очень заинтересован в его академическом предложении. у меня есть сертификат по русскому языку, который я получил в Южном федеральном университете. спасибо за ваше время и ваш ответ Это мой электронный адрес geov2015.cpr@gmail.com
Здравствуйте меня зовут Мулладжанова Хосият Яздоновна я преподаватель Самаркандского института экономики и сервиса я хочу пройти повышение квалификации в вашем университете по предмету Правоведение подскажите пожалуйста в каком месяце намечаются эти курсы
Здравствуйте меня зовут Мулладжанова Хосият Яздоновна я преподаватель Самаркандского института экономики и сервиса я хочу пройти повышение квалификации в вашем университете по предмету Правоведение подскажите пожалуйста в каком месяце намечаются эти курсы
Здравствуйте. Меня зовут Хадича, я из Узбекистана. Я подала документы в ваш ВУЗ. Я выбрала сдать экзамен онлайн. И я хочу знать когда экзамен. Во сколько ? И кому могу обратиться по этой теме. Я написала по WhatsApp но мне не отвечают уже больше 2 недель. Пожалуйста помогите.
Здравствуйте меня зовут Хесел Еллыева я из Туркменистана. Скажите пожалуйста вы принимаете студентов из зарубежов
Здравствуйте, мой сын желает поступить в ваш университет, на юридический факультет специальность правовое обеспечение национальной безопасности. Можно узнать сколько бюджетных мест, стоимость обучения, наличие общежития. С уважением Кириенко Павел Ильич. Спасибо.
Здравствуйте. Мой сын, студент 1 курса вашего колледжа, сейчас пришёл в колледж, в 213 кабинет,, за справкой об оплате.. Там было закрыто! Вчера звонила, сказали до 17.00.. Сегодня пришли - - никого нет!!!! Очень некрасивая ситуация.. Примите меры
Здравствуйте. Мой сын, студент 1 курса вашего колледжа, сейчас пришёл в колледж, в 213 кабинет,, за справкой об оплате.. Там было закрыто! Вчера звонила, сказали до 17.00.. Сегодня пришли - - никого нет!!!! Очень некрасивая ситуация.. Примите меры
Здравствуйте. Мой сын, студент 1 курса вашего колледжа, сейчас пришёл в колледж, в 213 кабинет,, за справкой об оплате.. Там было закрыто! Вчера звонила, сказали до 17.00.. Сегодня пришли - - никого нет!!!! Очень некрасивая ситуация.. Примите меры
Здравствуйте пишу Вам из Азербайджана хочу поступить заочно в Ваш ВУЗ окончил Русский сектор тел +99450-679-45-00 baxtiyarmamedov26@qmail.com заранее благодарю
Здравствуйте пишу Вам из Азербайджана хочу поступить заочно в Ваш ВУЗ окончил Русский сектор тел +99450-679-45-00 baxtiyarmamedov26@qmail.com заранее благодарю
Здравствуйте! Подавали заявление о поступлении 05.07.2021 г в институт вычислительной математики и инф.технологий , нас нет в базе данных, рег.номер Б.Д09-007/, по телефону невозможно дозвониться . Прошу разобраться , спасибо.
Здравствуйте !пожалуйста хочу узнать,Во сколько у вас подготовлены курс
Здравствуйте, прошу прощения что отнимаю ваше время, но я хотела у вас спросить. Как изменить данные в личном кабинете? У меня остались некоторые не заполненные поля, и некая информация ложная. Но все нужные документы и заявления я отправила в виде pdf. Отозвитесь буду благодарна. Спасибо что уделили время
Здравствуйте. Сегодня мой сын, студент 1 курса вашего колледжа пришёл в 213 кабинет, за справкой об оплате, там Никого не было. Вчера звонила, ответили что работают до 17.00 сегодня пришли - - никого нет. Некрасивая ситуация,
Здравствуйте!, у меня ошибка в договоре в моей фамилии Это правильно, Мариана Лондоньо Галвес
Здравствуйте, у меня появился такой вопрос Я хочу поступить на юриспруденцию, по обществознанию у меня 44 балла, нужно 45, что делать? Могут ли в вузе добавить один балл?
Здравствуйте, у меня 21го экзамен в 9.00 хотела уточнить время Московское?
Здравствуйте! Хотел спросить до кого числа у Вас принимаются студенты на контракт ?
Здравствуйте, хотела бы вам сказать, что у вас в деканате бакалавриата Менеджмент работают крайне некомпетентные женщины, мой ребёнок уточнял вопросы по почте, ответ от деканата был 'уточняйте сами', пришли в деканата в 16.57, нужно было отдать срочно справку, ездили с Другого города, чтобы передать эту справку, нам ответили, что мы уже не работаем, не обязаны вам обслуживать, очень грубо ответили, хотя регламент работы был до 17.00, крайне неуважительное отношение.
Здравствуйте, хочу поступить в ваш вуз
Здравствуйте, хочу поступить в Ваш ВУЗ заочно гражданин Азербайджана
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, в этом году будет конкурс на языковые курсы в Корее? И если да, то когда и где я могу узнать об этом информацию? Спасибо, жду ответ.
Здравствуйте, я иностранец и хочу поступить в ваш университет на стоматологический факультет, как это делать?
Здравствуйте, я начальник 'shaxzod express consulting'. Я могу сделать договор с вами? У меня есть много ребят которые хотят поступить в вуз.
Здравствуйте я не смог зайти почту забыл пароль
Здравствуйте я пишу вам из Узбекистана хотел бы перевестись на ваш универ
Здравствуйте я поводу оплаты обучения ваше университет я хочу узнать сколько стоит за год нужно оплатить и какие справки нужно сделать
Здравствуйте я поводу оплаты обучения ваше университет я хочу узнать сколько стоит за год нужно оплатить и какие справки нужно сделать
Здравствуйте. Я Сафаркулов Ислом студен факультета экономики 2го курса. У меня вопрос о том что в личном кабинете мои предметы для 2го семестра не показывает. И я не могу воспользоваться с предметами и учиться предметы. Прошу Вас дать разеснение об этом!??
Здравствуйте, я хотел бы подать заявку в престижный университет Кфу на подготовительный 2021-2022 год. Для меня большая честь поступить в ваш уважаемый университет. Как я могу поступить? Спасибо.
Здравствуйте Я хочу изучать стоматологию
Здравствуйте Я хочу поступить в ваш вуз, как мне отправить документы?
Здравствуйте я хочу поступить в ваш университет Я гражданин Туркменистана на данный момент вы оформляете приглашение чтобы поступить в ваш университет с уважением Рахим
Здравствуйте, я хочу сдать экзамен в Казанском федеральном университете. Пожалуйста, проверьте мои данные.
Здравствуйте Прошу Вас разместить на страничке ИМО КФУ ВКонтакте в ексель-файлах со списками на заселение студентов старших курсов в общежитие информацию о критериях по которым принимались решение по каждому студенту. Ответ на данный запрос прошу направить на мой электронный почтовый ящик frashitz@mail.ru Копия данного отзыва будет отправлено на E-mail КФУ
Здравствуйте, Я иностранный студент.А я хочу поступит на лечебное дело.Как поступаю? А я хочу знать стоимость обучения для 1 курса
Здраствуйте как можно поступит ваш университет
Здраствуйте правительства Казан университет Мы беспокоим вас из Турции Нашиа абутуренти хотят учится к вашей университета Мы хотим с вами сотрудничат , с кем нам надо обращаться по етом вопросами , вы с можете нам помагат +380637602445 Мерген Телкграм , выбер или ватсап
здраствуйте хочу поступит КФУ экзамены когда начнется и можно ли учится дистанционна при пандемии жду ответа
Как можно поступит к вам
Как поступать в университет
Когда начнется подготовка?
Меня зовут Чарака Индувара Гуруге. В настоящее время я живу в Казани. Могу ли я узнать, как подать заявку на получение степени по управлению бизнесом на английском языке в этом университете?
мне нужен приглашения у вашего университета
Можно ли перевестись в ваш вуз ,и что нужно для этого
Мой сын является студентом 2 курса мед факультета. почти целый месяц живет в хостеле, почему университет не предоставляет общежитие? А если с моим сыном что либо случится, кто за все это несет ответственность?
Мой сын является студентом 2 курса мед факультета. почти целый месяц живет в хостеле, почему университет не предоставляет общежитие? А если с моим сыном что либо случится, кто за все это несет ответственность?
Моя дочь учится на 1 курсе КФУ и проживает в ДУ.Учится на платной основе.Со 2 курса ее выгоняют с общежития не предоставляя никаких вариантов.В то же время иностранные студенты живут в ДУ весь период обучения.Что за дискриминация.Такого произвола нет ни одной цивилизованной стране.Везде в приоритете свои студенты а уж потом иностранцы.Видимо руководство КФУ имеет с этого выгоду.Это возмущает.Видимо придется писать в вышестоящие структуры
Не желаю не чего хорошего и плохого тоже, я напишу большую статью которую опубликуют в СМИ о том как зарабатывают деньги на иностранных студентах отчисляя их и восстанавливая за деньги снова, это 9 кругов ада. Я студент 4 курса КФУ ИУЭФ и я снова на отчислении... которого отчисляли два года назад иза физкультуры, я физически не мог ходить на этот предмет , потому что зарабатывал деньги чтобы оплатить учебу в размере 400тыс руб. И хотел за все своё время получить высшее образование. При этом успевал посещать учебу и во время закрывал все зачёты по основным предметам. И оплачивал сам контрактную форму обучения. Восстановившийся снова на третий курс , повлияла болезнь Коронавирус из-за чего нас отправили домой , на дистанционном обучение я везде при успевал , кроме физкультуры никаких Контактов в источниках и от старосты не мог найти , чтобы отработать этот предмет . И вот в недавнем времени нам дали разрешение на прилёт в Казань , на очное обучение , я в данный момент пишу дипломную ,закрыл все зачёты за 4 курс ,экзамен будет уже завтра , а мне в деканате говорят что меня отчисляют ... из-за физкультуры, говорят потом восстановишься на 4 курс в 2022 году и будешь заново сдавать и оплачивать учебу... Пол группы отчислили иза этого два года назад и не один человек не восстановился в этот университет , только я один ... Плохое впечатление осталось об этом месте и потраченные не малые деньги и время ... я буду думать дальше что с этим делать но не чем хорошим это не закончиться.
Не могу зайти свой личный кабинет
Некомпетентные работники ДВС КФУ, нетактичные, невежливые сотрудники
Общежития для студентов не пригодны для житья нормальных людей Кто отвечает за качество их Позор !!!!
Открыто ли поступление в вуз на медицинский факультет?
Очень удобный сайт. Всё понравилось. Спасибо разработчикам!
Плохая электронная система
Помогите пожалуйста восстановить пароль
Попова Валентина Ивановна помогите найти
Поступила на заочку ,когда будет собрание ?
Почему заселяют студентов в общежитие где нет нормальных условий для проживания ?Кто отвечает за это ?
почему не работают вкладки направлений по дизайну? не понимаю, как подать на эти направления документы онлайн.
Прекрасный университет с отличной подготовкой для дальнейшего продолжения получения опыта на работе. Уровень подготовки на высоком уровне.Учиться сложно, зато интересно и виден прогресс. В учебной программе есть такие дисциплины, которые развивают кругозор.
Привет, добрый вечер. Я подала документы на подготовительный курс университета. Я хочу знать, когда я получу письмо о принятии? Имя студента: Махмуд Мохамед Али Сабра Номер паспорта: a28758514
Привет Как присоединиться к подготовительному возрасту с вашим университетом Спасибо за ваш суверенитет
Привет курс русский язык ест
Привет, я Ouattara Beh Fambeta Я в Côte d'Ivoire, и тои хотел бы продолжить мою я я наш университет,
Привет, я Галани Насреддин Я хочу знать дату сдачи вступительного экзамена по специальности (Материаловедение), зная, что я зарегистрировался на сайте и предпринял все необходимые шаги
Привет я хочу поступать в нашей Университет
Привет 2 Когда начнется экзамены на прием
Примите пожалуйста меня на кфу я нисмог прайти егзамин из за интернета я Бегенчев Муратгелди
Прошу Вас помочь мне восстановить мои логин и пароль для входа в Тимс.спасио заранее
С августа по октябрь 2021 года проходила обучение по программе профессиональной переподготовки 'Практическая психология в социальной сфере'. С большим удовольствием слушала педагогов-практиков. Спасибо организаторам курсов. Очень много полезной и нужной информации, необходимой для практического применения в профессиональной деятельности, а также: - сочетание различных видов образовательных технологий, применяемых для преподнесения материала; - наличие обратной связи с преподавателями и организаторами курсов, позволяющей оперативно решать возникающие вопросы; - удобный график и режим работы, позволяющий получать необходимые знания, умения, навыки, компетенции; - заинтересованность педагогического состава курсов и организаторов курсов в качестве преподносимого материала, желание передать как можно больше своего опыта. Выражаю огромную благодарность за полученные знания и опыт Мисбаховой Альбине Гаязовне, Коваленко Алексею Викторовичу, Закировой Лейсан Мударисовне, Комаровой Любови Юрьевне, Чукмаровой Люцие Фадеевне, Шулаевой Марине Владимировне, Кожешкурту Олегу Николаевичу и всем кто остался за кадром! Здоровья вам и творческих успехов!
сегодня был приглашен на вторую прививку в поликлинику КФУ Вишневского 2. Время прививки со мной согласовывали два раза по телефону. Все было хорошо до момента самой прививки. Почему то из 116 кабинета нас (5 человек) перенаправили в процедурный где мы полчаса ждали в одной очереди с больными на процедуры, медсестры нет, где она никто не знает, люди возмущаются обращаются в регистратуру с просьбой найти сестру. Жалобная книга отсутствуют вместо нее суют листок А4. В таких условиях делать вакцинацию нельзя, Полное нарушение приказов иправил организации работы поликлиника. Позор
Скажите пожалуйста, где должны жить дети, которые поступили на заочное обучение?почему не предоставляют общежитие?
Спасибо, очень удобный сайт. Много информации.
спасти́бо
Студентка идет на 3 курс. Не предоставляют общежитие. На основании какого кодекса нам отказали. Мы иногородние. Возмущению нет предела
Трансляция награждения краснодипломников будет?
Удобный сайт
Удобный сайт, все доступно, спасибо!
Удобный сайт, все доступно, спасибо!
Удобный сайт, все доступно, спасибо!
Удобный сайт, искала информацию об условиях обучения моего ребенка, быстро нашла всю информацию. Даже не пришлось звонить за разъяснениями! Спасибо
фвфвфцвфцвцф
Хайрулла Ташмурадов
Хотелось бы узнать условия предоставления места в общежитии для второкурсников
Юля
Я не ваша студентка, а мама вашей студентки. Крик души просто. Почему вы создаёте комфортные условия для проживания не для всех студентов?????? Почему в ДУ есть все блага цивилизации, а в других общежитиях они отсутствуют? Почему мой ребенок должен принимать душ в подвальном помещении, пройдя полуподвал другого здания? Почему мой ребенок на ночь одевается так, будто температура в комнате минусовая? Про туалет я уже не говорю... Одни вопросы, ответьте мне. Дочь учится в институте экологии и природопользования, на 3 курсе. Живёт на Аделя Кутуя и условия проживания там отвратительные!
я сдала экзамен на онлайн в кфу . договор прислали но приглашения нету вот уже 3 месяц .что делать ?
Я студент с 75% египетским, сколько стоит расходы университета
Я устраиваюсь на работу в ИФМиБ инженером 1 категории. Планировалось приступить к работе 11 августа. В середине июля я пришла в отдел охраны труда за направлением на медкомиссию. Направление мне дали на 2 августа, что вполре меня устроило. Пройдя комиссию я явилась для прохождения инструктажа по тб и тут выяснилось, что мне нужно получить заключение врачебной психиатрической комиссии, а для этого сначала сделать запрос по месту регистрации (Сврдл.обл.). Теперь вот вместо того, чтобы выходить на работу, где меня ждут, сижу и жду ответ на запрос. Всё это можно было сделать ещё в июле, когда я приходила за направлением на медосмотр, но специалисты отдела такое направление мне не дали. 'Спасибо' специалистам из отдела по охране труда.
Я Халимова Илгиза Альбертовна, окончила КГУ в 2006 году с отличием юридический факультет специализация международное право. Однако, меня нет ни в списках отличников, нив списках выпускников КГУ. Можно это как то исправить и внести меня в оба списка?
Я хотел поступить вашему университету
Я хотела заказать справку. Солтанова Шазада
أريد أنا اتقدم للدراسة في جامعة كازان الحكومية
السلام عليكم
السلام عليكم انا من مصر كنت عايزة اقدم في الجامعة عايزة اعرف تفاصيل التقديم ايه لكلية هندسة
انا طالب من السودان وداير لي منحة دراسية في القانون الأحوال الشخصية
بكالريوس تجارة ادارة الاعمال وحابب اكمل برا تحضير ماجستيرا ف أقرب فرصه ممكن
تسجيل في الجامعه
سلام، خوبی، من تمایل دارم در دانشگاه شما ادامه تحصیل بدم، اینترنتی به چه شکل ممکنه
20160312