- Уровень
- высшее образование
- Язык
- русский
- Дата
- 06.04.2013
- Ключевые слова
- аналитическая химия, качественный анализ, протолитическое равновесие, гетерогенное равновесие, окислительно-восстановительные равновесия, анализ смеси ионов, вычисление рН, ионные системы, органический аналитический реагент
- Области знаний
- Химия
- URL адрес карточки
- https://kpfu.ru/dc?p_id=64315
Аннотация
Представлены общие теоретические основы аналитической химии, качественный анализ. Каждая лекция сопровождается планом изложения и методическими указаниями, выделением комплексной дидактической цели и списком рекомендуемой учебной литературы, сведениями, относящимися к истории аналитической химии. Особое внимание уделено организации познавательной деятельности студентов. Представлено много типовых и творческих заданий, контрольные тесты.
Темы курса
1.Введение в аналитическую химию. 2. Основные принципы качественного анализа. 3. Реакции и ход анализа смеси ионов 4. Протолитические равновесия и вычисление рН 5. Гетерогенные равновесия в ионных системах. 6. Равновесия в растворах комплексов. 7. Окислительно-восстановительные равновесия. 8. Органические аналитические реагенты. 9. Общие методы и операции химического анализа.
Подразделение | Направление | Дисциплина | Уровень | Курс | Форма обучения | Количество часов | Форма контроля |
---|
Скриншоты
Доступ к курсу
- Адрес (URL)
- http://bars.kfu.ru/course/view.php?id=180
- Формат доступа
- закрыт для гостевого доступа
Курс закрыт для гостевого доступа. Это означает, что Вам будет доступно всё содержимое курса только в процессе обучения на нем. Чтобы учиться на этом курсе, необходимо:
- быть зарегистрированным в системе дистанционного обучения КФУ (как это сделать?);
- согласовать с преподавателем (автором курса, тьютором или учителем) расписание занятий на этом курсе;
- после этого преподаватель запишет Вас на этот курс в свою группу для обучения
В случае возникновения вопросов или проблем с доступом к курсу, Вы можете обратитьсья к нам за помощью с помощью формы обратной связи или через контактные данные.