Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Наименование курса/программыГигиена питания
Целевая аудитория Врачи по общей гигиене
Тип программы Программа повышения квалификации
Краткое описание, цель программы, приобретаемые навыки Правовые основы и организация деятельности государственной санитарно-эпидемиологической
Государственная политика в области питания населения. Нормы физиологической по-требности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания
Пищевые отравления и их профилактика.
Оценка риска для здоровья населения химических контаминант пищи на организм че-ловека и социально-гигиенический мониторинг структуры питания населения.
Структурное подразделение КФУ / Институт фундаментальной медицины и биологии
Ключевые слова гигиена питания
Требования к слушателям программы Диплом об окончании интернатуры/ординатуры по специальности 'Общая гигиена'
Документ об окончании Удостоверение о ПК
Количество часов 144
Области знаний Медицина и здравоохранение