Наименование курса/программы | Компетентность персонала (экспертов) для проведения работ по подтверждению соответствия продукции, услуг, систем менеджмента |
Наименование дистанционного модуля | Руководители и специалисты центров стандартизации, метрологии и сертификации, уполномоченных осуществлять государственный контроль и надзор- |
Целевая аудитория | Руководители и специалисты центров стандартизации, метрологии и сертификации, уполномоченных осуществлять государственный контроль и надзор |
Тип программы | Программа повышения квалификации |
Направление подготовки | Менеджмент |
Краткое описание, цель программы, приобретаемые навыки | Программа разработана на основе профессионального стандарта ?Специалист по сертификации продукции?, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 31 октября 2014 г. №857н; квалификационных требований Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденного постановлением министерства труда и социального развития РФ от 29 января 2004 года № 5. Раздел ?Квалификационные характеристики должностей работников центров стандартизации, метрологии и сертификации, уполномоченных осуществлять государственный контроль и надзор? |
Структурное подразделение | КФУ / Институт искусственного интеллекта, робототехники и системной инженерии |
Ключевые слова | Сертификация,ISO, Халял, менеджмент качества,контроль, пищевые продукты. |
Требования к слушателям программы | Диплом о высшем профессиональном или среднем специальном образовании. |
Документ об окончании | Удостоверение о ПК |
Количество часов | 72 |
Области знаний |
Пищевая промышленность
Стандартизация |