Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА (ЭКСПЕРТОВ) ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКЦИИ, УСЛУГ, СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА
Наименование курса/программыКомпетентность персонала (экспертов) для проведения работ по подтверждению соответствия продукции, услуг, систем менеджмента
Наименование дистанционного модуля Руководители и специалисты центров стандартизации, метрологии и сертификации, уполномоченных осуществлять государственный контроль и надзор-
Целевая аудитория Руководители и специалисты центров стандартизации, метрологии и сертификации, уполномоченных осуществлять государственный контроль и надзор
Тип программы Программа повышения квалификации
Направление подготовки Менеджмент
Краткое описание, цель программы, приобретаемые навыки Программа разработана на основе профессионального стандарта ?Специалист по сертификации продукции?, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 31 октября 2014 г. №857н; квалификационных требований Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденного постановлением министерства труда и социального развития РФ от 29 января 2004 года № 5. Раздел ?Квалификационные характеристики должностей работников центров стандартизации, метрологии и сертификации, уполномоченных осуществлять государственный контроль и надзор?
Структурное подразделение КФУ / Институт искусственного интеллекта, робототехники и системной инженерии
Ключевые слова Сертификация,ISO, Халял, менеджмент качества,контроль, пищевые продукты.
Требования к слушателям программы Диплом о высшем профессиональном или среднем специальном образовании.
Документ об окончании Удостоверение о ПК
Количество часов 72
Области знаний Пищевая промышленность
Стандартизация