КФУ в социальных сетях\Департамент пресс-службы и информации - Казанский (Приволжский) федеральный университет
КФУ в социальных сетях
02 декабря 2012 "Лица КФУ". Жизнь - это нотная тетрадь, в которой пишется моя мелодия.
Любовь к татарским песням вселила в меня моя семья. Видеть и чувствовать красоту музыки – это их заслуга. Когда я слышу пентатонику, моя душа наполняется новой силой и новыми чувствами. Я возвращаюсь в прошлое к истокам своего народа.
10 октября 2012 "Лица КФУ-3".
Мы объявляем о начале приема заявок на участие в конкурсе "Лица КФУ-3". Он будет проходить в новом формате. От Вас потребуется всего лишь прийти в 160 кабинет Главного здания во вторник с 9 до17 (предварительно сообщив нам о своем приходе).
10 октября 2012 "Лица КФУ". Откровения.
В рамках акции Лица КФУ завершился конкурс Гордость КФУ. Напомним, организаторы конкурса призвали принять в нем участие тех, кто активно участвует в жизни университета, добился определенных успехов в той или иной сфере ‑ в науке, искусстве, спорт
12 июля 2012 Как мы снимали это. Вначале было слово…
…Понедельник, вечер. На «сковородке» собираются уставшие после трудового дня деловые люди.  Они точно знают друг друга, сразу видно, что это друзья. Объятия, возгласы радости, и вся их деловитость исчезает.
22 июня 2012 Конкурс "Лучший фотограф КФУ"
Уважаемые фотографы, не проходите мимо! Конкурс «Лучший фотограф КФУ» Предлагаем принять участие в конкурсе на звание «Лучший фотограф КФУ». Его организаторы: Школа казанской фотографии vk.
30 апреля 2012 "Лица КФУ". Танцуй, пока молодой!
29 апреля в кинотеатре «Киномечта» состоялся конкурс «Dance battle» среди танцоров различных стилей, приуроченный к выходу фильма «Уличные танцы – 2». Битва не титанов, но сильнейших в жанре данс-движения.
19 апреля 2012 Проект "Лица КФУ" ВКонтакте
Проект "Лица КФУ" был создан 19 апреля 2012 года с целью повышения имиджа Казанского университета и привлечения студентов, аспирантов, магистров и преподавателей к активной общественной жизни. На данный момент проект не имеет аналогов.