В рамках информационного проекта 'Актуальное интервью ИСФН' представляем Артура Каримова, заместителя директора по инновационной деятельности
29 мая 2016

Инновационная составляющая нашего Института – предлагать новые образовательные и научные продукты

Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты ,Артур Каримов, инновационная деятельность, образовательные и научные продукты
Источник информации: Мария Спирчагова, корреспондент редакции сайта ИСФН. Фото: Т. Спирчагова
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты
  • Инновационная составляющая нашего Института ? предлагать новые образовательные и научные продукты

Версия для печати Версия для печати
o
1157
Другие новости и объявления
24 октября 2022
19 октября 2022
19 октября 2022
17 октября 2022
15 февраля 2021
29 января 2021
22 апреля 2020
16 апреля 2020
13 марта 2020
11 марта 2020
05 марта 2020
10 февраля 2020
29 января 2020
18 декабря 2019
04 декабря 2019
30 ноября 2019
14 сентября 2019
02 июля 2019
28 июня 2019
17 мая 2019
04 мая 2019
x